검색

야생화

새해 복많이 받으세요

작성일 05-01-01 22:10 | 2,535 | 14 |추천수: 0

본문

640 x 480

새봄에 피어나는 노란 복수초처럼 새해에는 모든 분들에게  행복이 충만하시기를 바라오며...

댓글목록 14

삼백초꽃님, 새해 복 많이 받으세요!
오는 봄에는 이 꽃을 꼭 만나고 싶은 소망이 있답니다.
이 그림 뿌리까지 머리 속에 쏙쏙 넣어서 기억하고 있다가 놓치지 않고 눈맞춤하겠습니다.
  옥토끼님! 복수초 조----기 가면 복수초 군락으로 무지하게 많아요. 알고 싶으시면 쪽지 주세요.
연초에 복수초 꽃을 보았으니 삼백초님 덕분에 올해 복이 덩굴채 굴러 올듯 합니다. 감사 꾸벅

나뭇군님의 댓글

나뭇군 이름으로 검색
  사진으로 꽃만 보다가,
잎과 줄기 뿌리까지 한눈에 보게되니 감사합니다.
두분 내외분 항상 건강하시길 바랍니다.

한송님의 댓글

한송 이름으로 검색
  볼 때마다 감탄하고 있습니다.
눈속에서 꽃을 피우는 복수초처럼 우리 모두 새해에는
힘차게 기지개를 켜 보십시다.

선녀님의 댓글

선녀 이름으로 검색
  저는 실제 복수초를 본 일은 없지만,
뿌리는 튼실하고 잎은 소나무 비슷하고 꽃은 양귀비 못잖군요.
그래서 사람들은 겨울이면 복수초를 찾아 헤메는 모양이죠?
귀한 꽃그림 즐감 합니다.
추천하기

야생화 목록

Total 63,537
게시물 검색