검색

야생화

산솜다리

작성일 12-05-29 13:53 | 588 | 19 |추천수: 4

본문

NIKON D300, F5.6, ISO-400, Auto WB, Auto Exposure, 1/640s, 0.67EV, Spot, 60mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 598, 2012:05:28 08:42:21

NIKON D300, F5.6, ISO-400, Auto WB, Auto Exposure, 1/500s, 0.33EV, Spot, 60mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 598, 2012:05:28 09:16:32

NIKON D300, F5.6, ISO-400, Auto WB, Auto Exposure, 1/640s, 0.00EV, Spot, 60mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 598, 2012:05:28 09:18:23

NIKON D300, F5.6, ISO-400, Auto WB, Auto Exposure, 1/500s, -0.67EV, Spot, 60mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 598, 2012:05:28 09:49:41

야를 촬영시 이꽃을 모니터링 하시는
분을 만났습니다.
개체수가 작년보다 줄었다고 걱정을 하시는것을~~~
제발 산체는 말아야 하는데~~

댓글목록 19

이렇게 대작을 담을려면 퍼대고 앉아서 오랜시간 뭉게어야 되는데 .....
뽐부도 이런 뽐부없사옵니다. ~~ 어쩌면 좋을까요?
이 번주 토욜 벙개를 위해 답사하신 것 맞죠?
벙개 한 번 쳐 주세요. ~~~
울산팀 번개를 이곳으로 하려도 망설이는게 체력 입니다.
꼬레아님은 안내등반 동반등정에서 체력 불합격 판정이어서~~
이곳을 다녀 오려면 최소 10시간 이상  소요 됩니다.
앗 ~ !! 저의 등반 실력이 뽀롱나는군요.
근데 어제 7시간짜리 가지산 완주했어요.
3시간만 형님이 우수리로 언저 주면 갈 수 있는데.... ㅎㅎㅎ
우짜겠노?저는그리많은 시간을 걸어본적이없는데 제가제일 걱정입니다.
우야던동 가볼것입니다,데꼬가이소.꼬래아님 핫~팅
갑자기 설악산에 오르고싶은 충동을 느낍니다...ㅎ
올해 목표가 설악의 바람꽃이었는데 저질체력 땜시 걱정입니다.
김좌상님 우중에도 완주하시고 삼솜다리를 독대하고오시었네요.
힘찬박수와 찬사를 보냅니다.저도데꼬가주이소~~`예 ^.^ ? 기다립니데이....ㅎㅎㅎ
추천하기

야생화 목록

Total 63
게시물 검색