검색

야생화

수염현호색

작성일 13-04-20 19:28 | 405 | 14 |추천수: 2

본문

Canon EOS 5D, F5.6, ISO-640, 1/80s, -1.67EV, 100mm, Flash not fired, 1024 x 683, 2013:04:20 15:22:42

Canon EOS 5D, F5.6, ISO-640, 1/60s, -1.67EV, 100mm, Flash not fired, 683 x 1024, 2013:04:20 15:24:29

Canon EOS 5D, F5.6, ISO-640, 1/80s, -1.67EV, 100mm, Flash not fired, 683 x 1024, 2013:04:20 15:28:26

Canon EOS 5D, F5.6, ISO-640, 1/100s, -1.67EV, 100mm, Flash not fired, 683 x 1024, 2013:04:20 15:35:40

Canon EOS 5D, F5.6, ISO-640, 1/250s, -1.67EV, 100mm, Flash not fired, 1024 x 683, 2013:04:20 15:42:59

오늘 돌핀선생과 품앗이 하느라 비내리는 S 사 계곡을 세시간 뒤져 담아온 아이들 입니다
비는내리고 빛은 없고 아쉬운 시간들 이였습니다~~

댓글목록 14

이녀석 수염 보시겠다고 우중에도 세시간을 헤매셨을 열정에 박수를 보냅니다
확실하게 수염을 달고 있네요~ㅎ
태클 들어올까봐 아주 확실하게 수염에 집중 조명을 하고 오셨네요. ㅎㅎㅎ~
근데 이건 비밀인데 들꽃지부장님이 사기를 당하신거 아시나요?
품앗이 한 태백산 탐사는 눈이 많이놔서 탐사가 불가능 하다는걸 내가 확인하고 왔거든요.
설마 품앗이가 태백산 나무를 살피고 오라는건 아니겠죠? ㅎㅎㅎ~ .......(돌핀선생한데 일러주기 없기.) ㅎ~
태백산과 만항제 를 내일 사전 탐사 하시는 걸로 저는 S사 계곡으로 들어갔는데....
탐사중에 카톡으로 설중이라고 돌핀선생이 먼저 약을 올렸어요 ㅋㅋㅋ
추천하기

야생화 목록

Total 201
게시물 검색