검색

야생화

연영초

작성일 15-05-04 08:57 | 686 | 22 |추천수: 4

본문

Canon EOS 5D Mark II, F8.0, ISO-800, Auto WB, Auto Exposure, 1/125s, 0.00EV, Spot, 16mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2015:05:03 12:13:03

Canon EOS 5D Mark II, F8.0, ISO-800, Auto WB, Auto Exposure, 1/350s, -1.00EV, Spot, 22mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2015:05:03 12:10:54

Canon EOS 5D Mark II, F8.0, ISO-800, Auto WB, Auto Exposure, 1/125s, -0.50EV, Spot, 16mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2015:05:03 12:14:13

Canon EOS 5D Mark II, F8.0, ISO-800, Auto WB, Auto Exposure, 1/250s, -1.00EV, Spot, 21mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2015:05:03 12:14:38

Canon EOS 5D Mark II, F8.0, ISO-800, Auto WB, Auto Exposure, 1/180s, 0.00EV, Spot, 16mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2015:05:03 12:17:14

아직 만 하루도 지나지 않은 그곳이
왜 이렇게 그립지요?

안개와 비라는 특별한 환경
사랑하는 야사모 가족들과 함께 해서인지
꿈길처럼 아름다운 한나절이었어요^^

저기 무늬종 연영초 담으신 분 있으시면
손들어 주세요^^

아련한 첫 컷이 제맘에 든 이유는
저 속에
어제 본
모든 꽃들이
다 담겨있는듯 해서죠...^^

댓글목록 22

바쁜 일상으로 돌아가기 싫은...^^
아련함이 그리움으로 밀려오게 만드는 샷입니다
함께해서 행복했다는~ㅎㅎ
전날 무더기버전을 만나고난후라 눈길조차 주지않았는데 분위기가 살아있군요.
어느분 말씀처럼 진짜 발레리나 같습니다.
빨리 가라는 가랑비라고 했더니
어느 분께서 있으라는 이슬비라고 하시더군요^^
누군가는 는개비라고 하고...

광각을 차에 두고간 걸 많이 후회했지요
아련한 그리움을 담은 몽환적 분위기 멋져요~~~
평소에도 알리움님의 사진에서는 프로의 진수가
느껴지는듯 했는데 어제 아침 강가에서 촬영장면 자세부터
눈여겨 배워볼 필요가 있다는 느낌도 들었는데 그 렌즈 박다리님이
쓰시기엔 무거울듯 알리움님이 가지셔야 한다는 생각입니다. ~ ㅎㅎ
연영초!!!
저는 이번 정모에서 처음 만났어요
그래서 더 반갑고 행복했어요
아세요???
처음 만날때 가슴이 두근두근 하는 것을///...
정상으로 고~고~씽하라는  어떤 고운님채찍 (아시죠?)  살짝 헤매기도 했는데
알님은 요러코롬 멋찐 그날을  보여주셔서 감솨요~!!!
추천하기

야생화 목록

Total 426
게시물 검색