검색

야생화

점박이구름병아리난초

작성일 12-08-20 10:20 | 474 | 15 |추천수: 1

본문

Canon EOS 5D, F5.6, ISO-125, 1/15s, -1.00EV, 40mm, Flash not fired, 1024 x 683, 2012:08:19 14:31:38

Canon EOS 5D, F11.0, ISO-800, 1/40s, -1.33EV, 100mm, Flash not fired, 683 x 1024, 2012:08:19 14:41:10

Canon EOS 5D, F5.6, ISO-800, 1/160s, -0.67EV, 100mm, Flash not fired, 1024 x 683, 2012:08:19 15:22:53

Canon EOS 5D, F2.8, ISO-800, 1/1000s, -1.33EV, 100mm, Flash not fired, 683 x 1024, 2012:08:19 15:20:42

어제 조금 늦은감이 있었습니다~~

댓글목록 15

저도 구름병아리난 과 비슷하나 잎면에 자주빛 반점 이 있어서 그렇게 분류 된것으로 이영노님의 한국식물 도감에서 확인을 했답니다~~
촉촉하게 젖은거보니
비를 만나셨나요?
귀한 모습 덕분 잘 구경 합니다
들꽃아재님은 귀한건 다~보고 다니시니 행복하시겠어요^^
비는 가끔 오락 가락 하였는데 20몇년 만에 도전한 만물상 하산길 정말 힘들었습니다
그 덕분에 오늘 병원 가서 무릎 물리치료 받았습니다~~
저 꽃이 그 꽃이었군요 ㅎ
뭐 짜다라 이쁘지도 않구마는! (나는 안 찍었으므로 ㅎㅎ)
만물상, 그리 말려도 가시더니 기어이 물리치료까지 받으시고...
꼬시다 카믄 약 오르실라나? ㅋ
ㅋㅋ 지우당언니땜 제가 넘어갑니다.
배꼽 찾아주세요. 배꼽 빠졌어요.ㅎㅎ
들꽃아재님을 물안개아재님으로 착각 하시면 아니되옵니다.^^
아! 야가 어떤분이 그리도 찾던 갸로군요.
잎이 점박이라서.... 점박이 없는 녀석은 우예우예 몇 장 담았는데....^^
추천하기

야생화 목록

Total 242
게시물 검색