검색

야생화

산작약

작성일 04-04-29 11:16 | 2,996 | 11 |추천수: 0

본문

640 x 480

-2004.4 강원도 계방산 산에서는 난생 처음으로 만낫지요 아름다운 우리 산하에서

댓글목록 11

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색
  들꽃사랑님
계방산 자락은 홍천과 평창군에 걸친 어마한 자락입니다
계방산이라 표기하여도 못찾는 님은 평생 못찾고 말 것입니다
이 이름 표기하는 것은 우리의 들꽃 식생 분포에 조금이나마 도움이 되리란 생각 탓입니다
부디 어려운 기우는 접어두시고 늘 편안하게 들꽃과의 만남을 지켜주시기 바랍니다

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  오우~! 삼악산님두 이꽃을 보셨군요.세상에나 이쁘기도 해라~
그리고 삼악산님  자생지 표기 하지 말아 주세요.부탁드립니다..^ ^
  고운 모습으로 담았네요, 오늘 전  백작약 많이 보았는데....
벌써 꽃이 지고 있더군요, 삼악산님 내년에 많이 보여드릴께요

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색
  산유화님
그게 아니더군요
산작약은 붉은색이래요
이 넘 찾으니 이젠 진짜 산작약 찾아 나서야겠더군요
ㅎㅎ
  삼악산님 심마니가 아니아 산마니가 되시겠슴니다. 이것만도 우리에게는 큰 기쁨을 주셨는데요.
백작약은 약제랍니다. 산작약을 보면 우리는 까무러 칠겁니다.
추천하기

야생화 목록

Total 63,447
게시물 검색