검색

야생화

새팥

작성일 08-09-05 21:42 | 426 | 16 |추천수: 0

본문

900 x 598

눈팅만하다 허접하지만 첫 포스팅 해봅니다

이 아이들의 집안도 자세히 보지 않으면 어렵더군요 ...

댓글목록 16

흐미~첫 포스팅이 넘도 유혹적입니다~^^

오늘 이 아이 자주 접하는군요...
새팥과는 조금 거리가 있어 보이는(잎이 간혹 세갈래로 갈라지는) 이 아이가 덩굴팥으로 알고 있습니다만..(기어들어가는 소리)
첫 포스팅 축하드립니다.

이렇게 멋지게 잡아 오시면서
어찌 지금까지 눈팅만 하고 계셨는지요..??

앞으로 초선님은 일주일에 두컷이상 무조건 올리셔야 합니다.
그렇지 않음 쫒겨날겁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 아이 집안은 모쪼록  잎모양을  잘  보셔야 할거 같더군요. ^^
한들 거리는 작은꽃이 참 아름답고 신비롭습니다.
어디선가 본듯한 색감입니다 .너무나 익숙한..ㅎ^^
좋은 색을 간직한 선배님들이 계셨지요 .그 선배님들이 몹시 그리워지게 하는 첫 포스팅..
감동입니다 .
역시 초선님은 처음부터 남다르시네요^^
어머 어머 연두빛 원피스에 이뿐 꽃 뿌로치...같아!! 하고 들다보니
뭐라꼬예?
첫 포스팅이라꼬예?
부럽당 앙아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천하기

야생화 목록

Total 63,462
게시물 검색