검색

야생화

솔체꽃

작성일 08-09-28 13:07 | 417 | 18 |추천수: 1

본문

Canon EOS 40D, F5.6, ISO-125, Auto WB, Manual Exposure, 1/125s, 0.00EV, Spot, 100mm, Flash not fired, 800 x 534, 2008:09:27 13:04:25

Canon EOS 40D, F5.6, ISO-125, Auto WB, Manual Exposure, 1/60s, 0.00EV, Spot, 100mm, Flash not fired, 800 x 534, 2008:09:27 11:26:05

번개표~~
안즉 싱싱하더군요.^^

댓글목록 18

솔체꽃이 빛에 세수하네요.
글서 긍가. 제 기억의 색은 조금 더 남색에 가까웠던 것도 같구요.
근데 세수하니 더 예쁜 빛이 나네요^^
별로 안 싱싱하네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그곳의 아이들 못만나서
대신 관할 하우스에서 아쉬움 달랬네요..^^
ㅎㅎ 조수는 어쨌든 영원한 조숩니다.
앞으론 꼭 사과 깎아 놓겠습니다.
농담 없이 어케 이세상 삽니까?
알러지 해결이나 빨리 됐으면 좋겠습니다.
산국님을 위해서라도...ㅋㅋㅋ^^
허이구...

잘생긴 솔체꽃 만나 즐거웠다고 하시더니..
정말 이쁘고 멋진녀석이네요..

^^*
편한마음에
여러모로 구박을 했눈데..
용서해주시와여~
^_______^&
왜 그렇게 싱글 벙글 하시나 했더니
 이렇게 이~~쁜 아이를 만나 셨군요

그곳에서 못 만난...이렇게 이쁜아이 보여주시니
 왕언니인 줄 아셨다는죄? 용서합죠ㅋㅋ
솔체의 모습을 이렇게 볼 수도 있군요. 흠~!

번개에서 너무 많은 질문을 해서 귀찮지는 않으셨는지요?
그냥 궁금증 많은 문하생이라 생각 해 주시면 감사하겠습니다. ㅎㅎ
푸른 솔님~ 무슨 말씀이래요?
서로 식물 공부하는 건데요...
저도 지속적으로 배우고 있는 중입니다.
배워도 배워도 끝이 없는 식물...
함께 알아 가면 더 쉽지 않을까요?^^
추천하기

야생화 목록

Total 63,462
게시물 검색