검색

야생화

투구꽃

작성일 08-09-28 14:21 | 392 | 26 |추천수: 0

본문

Kodak DCS Pro SLR/c, F0.0, ISO-160, 1/50s, 0.00EV, MultiSpot, 1mm, Flash not fired, 900 x 600, 2008:09:27 17:15:54

Kodak DCS Pro SLR/c, F0.0, ISO-160, 1/2500s, 0.70EV, MultiSpot, 1mm, Flash not fired, 900 x 600, 2008:09:27 16:15:49

사진을 찍으면서..

왜 이 꽃 이름이 투구꽃일까 생각이 들더군요..

오리주뎅이꽃이 더 어울릴 것 같다는 변태스런 생각이 들었습니다.. ㅎㅎ

수도권 벙개표...

댓글목록 26

ㅎㅎ 잘 내려 가셨나요? 동갑내기님...
그 멀리 여수에서 오셨으니 지금도 대단하다는 생각 뿐이 없습니다.
멋진 추억으로 오래 간직하셨으면 하는 바램입니다.^^
그나마 막차로 내려올 수 있었네요..
완전 매진이더군요...
정말 좋은 추억이었습니다..
오래 간직할께요..
꼬꼬띠 화이팅 !!!
먼길 가시는 분.
도농역에서 따뜻한 저녁에 막걸리 한 잔이라도 해서 보내드렸어야했는데...
뒷좌석에서 무릎이 많이 고생했지요.자주자주 뵈요.
남쪽에도 한번 내려가겠습니다.
운전하시느라 알러지때문에 고생많으셨네요..
아슬아슬하게 표 구해서 간신히 내려왔답니다..ㅎㅎ
언제든 연락주세요.. 환영합니다 ^^
어이구.. 저 목 관절이 별로라서요..ㅎㅎㅎ
담에 안심이나 등심하고 소주 겯들여서 한잔 하시지요..ㅎㅎ
저 색감...수없이 본 투구꽃이지만
저렇게 아름다운 녀석은 처음 보았습니다.

안심산자락님 여러모로 미안했습니다^^
반가웠습니다.
처음 나간 모임이라 서먹하리라 생각했었는데..
많은 분들이 잘 해주셔서 즐거웠답니다... ^^
황홀하다고 해야될까요..
주변에서 그렇게 찾아도 안보이던 예쁜 꽃들이 너무 많았습니다..
그리도 그리던 물매화가 그리 많다보니 나중엔.. ㅎㅎㅎ
고맙습니다.. ^^
안심산자락님! 그 먼 곳에서 올라오셨는데 다뜻하게 대접도 못해드리고 죄송합니다.
무사히 내려가시고 이렇게 예쁜 투구꽃을 올려주셔서 더욱 감사드립니다.
가야금님..
먼곳에서 오던 가까운 곳에서 오던 모두 다 반가운 님들이죠...
너무 다들 잘해주셔서 어떻게 보답을 해야할런지 모르겠습니다..
끝물이라 아쉽지만 그래도 남쪽이니 조금 더 긴 여운이 남을 수 있겠지요..
고맙습니다.. ^^
저 산길, 저 꽃...그날이 생각나는군요.
멀리서 오시는 열정을 보고 역까지 마중 나가야겠다는 충동을 느꼈었습니다. ㅎㅎ
추천하기

야생화 목록

Total 63,462
게시물 검색