검색

야생화

벌깨덩굴

작성일 04-05-23 00:37 | 2,711 | 17 |추천수: 0

본문

640 x 480

유명산에서

댓글목록 17

저도 요즘 열심히 배우고 있는데 누가 그러더군요 ...10,000장 정도 찍어야 한다니 언제나 체울수 있으려는지..그러나 뭐 별로 조급하게 생각하지는 않습니다..그리고 아주 잘찍게 되면 지금같은 설레임은 없을것 같은 생각이듭니다..설레임이 있으니 그것만으로도 충분히 즐거운일이 아닐까  생각합니다..고금분님! 홧팅(젊은사람들은 요렇게 씁디다)..그리고 정열적으로 사시는 모습 정말 보기 좋아요...
  드디어 사진을 올리시는군요.
보라빛이 너무예쁘네여.꽃두 특이하구요.
지는 모두다 첨보는 꽃들이네요.^^즐감입니다.
  눈이 어두우니까 아무리 안경을 써도 초점이 잘 맞았는지 분간이 안되는 것이 답답합니다. 어쩌다가 여러장을 찍으면 그속에서 좀 나은것이 있기도 합니다. 참샘님 어르신께서 격려해 주셔서 감사드립니다. 저 혼자서 사진올리는 작업을 연구하며 작업 했습니다. 향이 어찌나 진한지 오래 맡으니까 머리가 아프데요. 여러분들 께서 용기를 주셔서 할수있으니 야사모는 과연 고마운 곳입니다.

고운님님의 댓글

고운님 이름으로 검색
  고 샘님 담에 만나면 향을 한번 맡아 보세요? 죽임니다.ㅎㅎㅎ
추천하기

야생화 목록

Total 63,427
게시물 검색