검색

야생화

땅귀개

작성일 08-11-20 00:44 | 2,331 | 15 |추천수: 9

본문

NIKON D300, F5.6, ISO-400, Manual WB, Auto Exposure, 1/125s, -0.33EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 596, 2008:11:18 14:21:14

NIKON D300, F10.0, ISO-200, Manual WB, Auto Exposure, 1/400s, 0.33EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 597 x 900, 2008:11:18 15:03:10

마지막 남은 예쁜요정들
이젠 날이 추워서 다 사라지고 없더군요 ....

댓글목록 15

여리게 보이는 저 아이가 이 추운 날씨에도 잘 견뎌 주고 있군요.
그래서 그런지 더 예뻐 보이는 땅.귀.개.
추천을 아니 누를 수가 없습니다. ㅎㅎ
와~~ 아직도 정말 땅귀개 사진을 볼 수 있다니...
그리고 해학님은 이 작은 꽃을 어떻게 이리도 예쁘게 찍으셨어요! 감탄입니다.
오랜만에 해학님 사진을 봅니다
늘 너무 멋진 작품으로 감동을 주는군요
땅귀개의 모습에서 해학님의 감성과 안목이 신의 경지에 있는듯합니다
꼭 한번 뵙고 님의 예술을 전수 받고 싶습니다 ^^
감동입니다, 이 늦은 계절에!!!

작품을 보니 해학이 아니라 완전 숭고 우아~~

요 쬐끄만 녀석들 '지대로'(작품되게) 담아 보려고
땅바닥에 납작 엎드려 바둥대는 님을 상상해보면 진짜 해학~~~

예술은 '지대로' 망가지는 아픔 속에 탄생하는 것임을 깨닫습니다...^^

(해학님, '바다 해 두루미 학'이라고 굳이 발명하지 마시어요~.)
저거 찍자고 땅에 코 박으면 매케한 시궁창 냄새가 납니다.
습지식물이라 어쩔 수 없이~~~
그저 존경스럽단 말밖에는~~~
역시 해학님이십니다.~~~~
존~~ 명~~~
추천하기

야생화 목록

Total 63,457
게시물 검색