검색

야생화

아....백양꽃

작성일 04-09-07 00:12 | 2,746 | 13 |추천수: 0

본문

640 x 480

그새 백양꽃도 함께 했던 모든  님들도 또 보고 싶어집니다. ^^

댓글목록 13

풀꽃굄님의 댓글

풀꽃굄 이름으로 검색
  예, 기냥 내버려 두어도 괜찮습니다. 뜬구름님....뵌지가 참 오래 되었네요. 
아쉽게도 이주가 지나면 백양꽃은 정말 내년을 기약해야 할 것입니다.
아직 못 만나신 분들 내년에 또 함께 뵙게요.  ^^*
  원래 상사화랑 머위랑 같은 곳에서 공생하나요?
저도 상사화를 텃밭에 심었었는데, 초봄엔 몰랐는데,
그기서 머위가 나더군요. 물론 그 전에 밭을 갈아먹던 분이
심어두었던 머위였긴 했지만, 저는 상사화 주변 머위를 따내느라
애먹었었는데 걍 내비리 두어도 괜찮았었나요?

한송님의 댓글

한송 이름으로 검색
  아름다운 꽃을 무더기로 보게 되는군요.
금년엔 텄고, 내년에는 시간을 맞춰 백양꽃을 보러 가야겠습니다.

풀꽃굄님의 댓글

풀꽃굄 이름으로 검색
  한송선생님 기다리다가 버선발로 맞이하겠나이다.  ^^*

달님의 댓글

이름으로 검색
  이렇게 잡으시니 색다른 맛이 납니다..지는 꽃인데도 아름다워요.^^

길풀님의 댓글

길풀 이름으로 검색
  저 백양이 사람으로 치자면 40대후반의 노쓱한 멋이 풍겨 집니다.
추천하기

야생화 목록

Total 63,456
게시물 검색