검색

야생화

수박

작성일 05-01-10 22:09 | 2,278 | 14 |추천수: 0

본문

640 x 480

시원한 수박을 드시지요

댓글목록 14

원래 화가신가요? 그림을 배우셨나봐요. 참 여기 올리신 그림들이 실물보다 더좋다는 말 밖에는 더 할 말이 없네요.
  심재병님 갤러리에 그전에 올린 삼백초 그림을 보시면 아시겠지만
이그림은 제것이아니고 제 남편의 그림입니다
귀니아빠님  그림그리는 시간은 똑같을수가 없지요  한 5일에서 한달이 더 걸리는 것도 있으니까요  아마 자료구하는 시간까지 합하면 더 걸릴수도....
  이선생님 ! 속도 보시라고 올려놨는데요
이슬초님! 잘라놓은 수박 맛있게? 감상하시지요  나뭇군님 이건 나뭇군님 강의에 수업료인데요  선녀님과 같이 드시지요
아까시님 피고지비님 많이 드셨느지요?(눈으로)

선녀님의 댓글

선녀 이름으로 검색
  손만대면 쩍 소리 내면서 갈라져 버릴 것 같군요.
이선생님, 속은 안봐도 될 것 같습니다.....~~~
즐감 합니다.

나뭇군님의 댓글

나뭇군 이름으로 검색
  우와아~~ 사진보다, 더 실감나는 이 색감!
삼백초님이 아니시면, 감히 상상도 할수 없는 수박입니다.
추천하기

야생화 목록

Total 63,461
게시물 검색