검색

야생화

석위

작성일 05-02-06 12:01 | 2,375 | 14 |추천수: 0

본문

640 x 480

고란초과 분포:남부 섬지방. 바위나 오래된 나무 틈 특징:여러해 살이풀. 상록성. 꽃: 없음  포자로 번식/잎:피침형. 길이10~30cm 쓰임새: 관상용.약용(임질. 이뇨)

댓글목록 14

야생화의 세밀화란 분야를 통해서
새로운 묘미를 갖게 해주신 삼백초님과 삼백초꽃님께 감사의 말씀드립니다.
명절 즐겁게 보내시고요~ 앞으로도 좋은 작품을 부탁드립니다.
  이슬초님 도 행복하시구  건강하세요.
딕마들님 명절 즐겁게 보내세요.  그림은 실물도 보고그리기도하고  시간이 오래 가면 싱싱한 감이 안나니까 사진도 찍어서 같이 본답니다.
어떤때는 울에 담가논 뿌리가 썩어서 죽기도 하지요.
이완식님은 석위를 좋아 하신다고요 .식물에 조예가 깊으신분이시군요
명절 즐겁게 보내시고 건강하십시요.
  강바람님  즐거운 설 명절 보내세요.  건강하십시요.
밝은삶님 원래 비밀은 더 알고싶은 거잖아요. 건강하세요,
이종섭님 저 잘있어요  이종섭님도 건강하시구요.
윤희수님도 즐거운 설명졀 보내세요 건강하십시요.
  비밀스러운 부분까지 노출되었지만 생생하게 살아 숨쉬는 것 같습니다. 즐감 합니다.삼백초님의 세밀화를 참 좋아합니다. 건강하시구요.

강바람님의 댓글

강바람 이름으로 검색
  석위의 뿌리를 잘 보고 갑니다. 보이지 않는 아름다움입니다.
즐거운 명절 되시길 바랍니다. 늘 좋은 그림에 마음이 화사해집니다.
  진짜진짜 똑같아요. 어찌 이리 같을 수.........실물을 보고 그리는 지 사진을 보고 그리시는지 궁금합니다.건강하시고 복 많이 받으세요.
추천하기

야생화 목록

Total 63,461
게시물 검색