검색

야생화

복수초 군락

작성일 05-02-27 20:01 | 2,263 | 28 |추천수: 0

본문

640 x 480

강원도 바닷가를 헤맨 끝에 처음으로 야생 복수초를 만났지요. 그것도 엄청난 군락을... 너무 반가웠어요.

댓글목록 28

오랜만에 솔체님이 올리신 사진을 보니 반갑네요.
저도 얼마전 남편으로부터 물려받은 카메라에 예쁜 꽃들을 담아볼 생각에 마음이 급하답니다.
  작년 곰배령에서는 사진 보다 눈맞춤을 하시던 걸로 기억하는데 드디어 사진의 반열에 오르시네요. 좋은 사진 자주 보고 싶습니다. 복수초 군락 대단했을 것 같네요.

나뭇군님의 댓글

나뭇군 이름으로 검색
  횡재하신 기분이 어떠신지요?
부럽습니다~~.
축하드립니다.
저 역시 대박의 꿈을 꾸어봅니다.

선녀님의 댓글

선녀 이름으로 검색
  얼마나 기쁘셨습니까?
복수초 대가족을 보고 오셨으니,
올 한해 좋은일만 있으실 것 같은 예감100%
  처음 복수초를 만났을때의 기쁨은 이루 말할수 없었죠..
그 기쁜마음 오래도록 간직하시고 행복한 날들 보내세요~
노란 복수초가 아주 예쁘게 피었네요 축하드립니다

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  노란 복수초 꽃동산...천상화원이네요..오늘하루 행복한 시간이 되셨겠네요..부럽습니다.^ ^
  솔체님의 기뻐서 흥분한 모습이 보이는 듯 합니다.
운이 좋았군요.  여기저기 고개를 내민 복수초들의 아름다운 모습, 즐감합니다.

석상옥님의 댓글

석상옥 이름으로 검색
  저도  박선옥님과 같은 생각을 했습니다.
솔체님 넘 좋으시죠?
  군락지를 찾으셨다니 이제 매년 연례행사처럼 가보셔야지요.
동해안 찾아갈 명분하나 잘만드셨군요.
오늘본 복수초가 며칠은 아른거리 겠습니다.
추천하기

야생화 목록

Total 63,457
게시물 검색