검색

야생화

현호색

작성일 05-03-02 15:11 | 2,441 | 44 |추천수: 0

본문

640 x 480

올해 처음 본 놈이라 한번 올려봅니다. 여수에서.

댓글목록 44

꽃수니님의 댓글

꽃수니 이름으로 검색
  레이다 달고 다니시는 다람쥐-레다람 전택수님이
내장된 고성능 레이다로 숨어있는 현호색을 찾아내셨군요.
역쉬나 대단하신 탐색능력이십니다!
  현호색, 정말 아름답군요!
한 번의 클릭으로 이렇게 아름다운 꽃세상이 눈앞에 펼쳐지는데,
자주 들리지 못해 아쉽습니다!

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  돌산에 현호색이 있었단 말입네까?......올해로서는  처음보는 현호색입니다...즐감하고 갑니다..^ ^

나무친구님의 댓글

나무친구 이름으로 검색
  전택수님!
그 먼길 오랜 시간 올라오면서 입도 뻥긋 하지 않더니.. 하여간 축합니다.
한턱내시요.ㅎㅎㅎ

전택수님의 댓글

전택수 이름으로 검색
  제 혼자만 볼려고 한 것은 아니고요.
다른 분들보다 늦게 내려오다가 초입의 돌맹이 사이에 아주 조그만 녀석이 보이더군요.
식당앞에서 몇분에게는 말씀을 드렸는데... 죄송합니다.^^

선녀님의 댓글

선녀 이름으로 검색
  그러네요.
현호색이 있단 소린 못 들었는데요.
기막히게 이쁘군요.

한송님의 댓글

한송 이름으로 검색
  어디론가 사라지셨다 했더니, 역시나...
특종을 축하합니다.
추천하기

야생화 목록

Total 63,456
게시물 검색