검색

야생화

큰개불알풀꽃

작성일 05-03-03 21:39 | 2,528 | 23 |추천수: 0

본문

640 x 480

여수에서 바람을 보고 내려 오다가 바다가 내려다 보이는 무덤가에서 만난 큰개불알풀꽃 입니다.

댓글목록 23

원본 색상인가요? 후보정을 하셨나요? 우리집 주위에 겨우내내 이 꽃이 피어 저도 여러 번 찍었는데..
실물의 색상도 이렇게 진하지는 않던데...

한송님의 댓글

한송 이름으로 검색
  좋은 사진의 포인트는 구도라고 생각되는데,
그런 면에서 이 사진은 한 마디로 왔답니다요.

나뭇군님의 댓글

나뭇군 이름으로 검색
  돌산도 앞바다를 배경으로, 참으로 멋지게 잡으셨습니다.
고수님의 작품을 즐감합니다.

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  저도 보기는 보았는데.....담아오지를 못했습니다.
큰개불알꽃은 남쪽지방에만 잇다고 하던데..아깝습니다.
꽃과 물빛이 넘 예쁘네요..^ ^

선녀님의 댓글

선녀 이름으로 검색
  사진으로 보니 정말 특별한 푸른 바다색 꽃이네요.

전택수님의 댓글

전택수 이름으로 검색
  제가 솔체님께 미안합니다.  가까운데 모시고 가야 되겠습니다.^^
멋집니다.
  세상에... 이렇게 예쁜 꽃을...
저보고는 찍지말고 향일암 가라고 권하시더니...
억울해서 어쩌나요.
멀리 보이는 바다색도 좋아요.
추천하기

야생화 목록

Total 63,461
게시물 검색