검색

야생화

푸른백미꽃

작성일 14-06-19 08:02 | 545 | 13 |추천수: 3

본문

Canon EOS 5D Mark II, F2.8, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/60s, -1.00EV, Spot, 195mm, Flash not fired, 1200 x 783, 2014:06:15 10:42:58

Canon EOS 5D Mark II, F2.8, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/125s, -1.00EV, Spot, 200mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2014:06:15 10:44:43

Canon EOS 5D Mark II, F2.8, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/125s, -1.00EV, Spot, 200mm, Flash not fired, 1200 x 809, 2014:06:15 10:44:38

Canon EOS 5D Mark II, F8.0, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/10s, -0.50EV, Spot, 200mm, Flash not fired, 700 x 960, 2014:06:15 10:42:04

야들을 왜 푸른(?)백미꽃이라 부를까???
엄청 고민했어요...
하지만
사물에 대한 이해가 언뜻 오지 않을 때는
뚫어지게 주시하라............그러면 답이 보일 것이다...ㅎㅎ

푸는빛이 도네요 ...^^ㅎㅎ

댓글목록 13

저는 많은 분들이 조오기 앞에서 진을 치고 있어서
모두 망원으로 댕겨 담았어요 ㅠㅠ

각시와  데이트 중인 몽블랑님 사진 보낼게요
쪽지에 멜 주소 남겨주세요^^
백미속이 워낙 난해해서............
난 걍 자주색꽃이면 백미꽃. 이렇게 푸른빛이 돌면 푸른백미꽃. 노란꽃이면 선백미꽃. 흰꽃이면 민백미꽃으로 알고 있답니다. ㅎ~
뒤에서 망원으로 이 작고 흔들리는걸 선명히도 담으셨네요.
건강검진 하고와서 기운이 없어요~~~~
음악이  다운된 내마음을 위로하는군요^^
백미 푸른백미....다 보고싶네요
언제 보러 갑시다...
정기검진인가요?
얼마전 친정어머니 오셔서 검진 받는데
근전도와 MRI 검사 받으시곤
며칠 몸살하셨어요 ㅠㅠ
추천하기

야생화 목록

Total 419
게시물 검색