검색

야생화

야고

작성일 14-09-11 08:50 | 634 | 19 |추천수: 2

본문

NX100 , F4.0, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/80s, 0.60EV, Spot, 13mm, 100/100, Flash not fired, 900 x 599, 2014:09:08 12:21:05

NX100 , F2.8, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/250s, -0.30EV, Spot, 60mm, 100/100, Flash not fired, 531 x 801, 2014:09:08 11:31:47

NX100 , F11.0, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/160s, -0.60EV, Spot, 12mm, 100/100, Flash not fired, 532 x 799, 2014:09:08 11:39:44

NX100 , F2.8, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/4000s, -0.60EV, Spot, 60mm, 100/100, Flash not fired, 532 x 799, 2014:09:08 11:45:47

NX100 , F11.0, ISO-320, Auto WB, Auto Exposure, 1/80s, -0.60EV, Spot, 54mm, 100/100, Flash not fired, 900 x 599, 2014:09:08 12:17:11

시리도록 파란하늘엔 흰구름이 두둥실
야고들은 갈대숲 그늘에서 유유자적.....

그러나
햇살은 내리쬐고...
땅에서는 지열이...
저는 낮은자세의 미학을 즐기려다가 완전 익는줄 알았네요~ㅎ
그나마  맹꽁이전기차  아니었음 정말 휴~^^

댓글목록 19

맞아요~ 맞아요~~!!!
맹꽁이 전기차 강추예요...!!!
같은모델 다른느낌...  정말 예뻐요~!!!
이 키큰 아이들을 전 너무 들이대서  망쳤어요~ㅎ
거기 쓰레기산이 공원으로 변신 했지만 꽤 높거던요, ...
그래서 전기자동차가 운행이되요.
그 전기차 이름이 맹꽁이전기차라고해요. 힘이 없어서 올라 갈 때는 좀 헉헉대고, ... ㅋㅋ
아하..저도 가봤었는데 높긴 높더라고요. 제주엔 억새밭에 불 지르는 풍습이 있습니다. 해서 관리사무소에 갔을 때 사정 설명하고 온 김에 불을 놓겠다고 했더니 제가 나올 때까지 사람이 붙어 감시를 하더라고요. 벼 묶듯 억새를 묶었던데 참 일도 없는 사람들이다 생각했었습니다.
관리하는데 제일 골치가 시간이 되어도 나가지 않고 억새밭에 숨어서 연애질 하는 인간들이라나 ..
추천하기

야생화 목록

Total 175
게시물 검색