검색

야생화

여우주머니

작성일 14-10-08 22:31 | 629 | 15 |추천수: 2

본문

NX100 , F2.8, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/320s, -0.60EV, Spot, 60mm, 100/100, Flash not fired, 900 x 599, 2014:10:04 14:07:05

NX100 , F2.8, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/400s, -0.60EV, Spot, 60mm, 100/100, Flash not fired, 900 x 599, 2014:10:04 14:06:46

NX100 , F2.8, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/400s, -0.60EV, Spot, 60mm, 100/100, Flash not fired, 900 x 599, 2014:10:04 14:09:23

NX100 , F2.8, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/500s, -0.60EV, Spot, 60mm, 100/100, Flash not fired, 532 x 799, 2014:10:04 14:12:17

NX100 , F2.8, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/200s, -0.60EV, Spot, 60mm, 100/100, Flash not fired, 532 x 799, 2014:10:04 14:14:59

그집 뒷뜰의 여우주머니를  찍기위해
휴일의 복새통에서 진짜 최악(?) 의 음식을 시켜먹고
체해서 집에 와서 무진장  끙끙 앓았지만....
어째든 가을이 물들기 시작하는 모습을 담았네요~ㅎ
완전 가을색을 담고싶지만
민감한 녀석들이라 그때가 되면 떨어지겠죠^^

댓글목록 15

그집요?
우리 마당에 여우주머니 잔뜩 있는데요.
올 여름, 이 녀석들 캐 없애느라 고생했는데, 아직도...
제가 오늘 찍은 사진 올리지 않기 다행이네요. 올렸었다면, 흰구름님 사진 보고 내렸겠죠?
'그것이 궁금하다.' 그 자체입니다.
작년만 해도 하나도 없었는데, 올해는 완전히 잡초 수준으로 수없이..... 
비오면 뽑고, 마른 날 계속되면 호미로 캐고....  그래도 아직 남은 녀석이 있네요.
아직 담아보지 못한 여우주머니....
그 집을 알 수가 없으니 올해도 마음을 접어야겠네요.
흰구름님 대단하십니다~^^
어느집일까 궁금해집니다.
식사는 항상 기분좋게 해야하는데 저는 식사중 불쾌한전화를 받는일이 간혹있는데
그런날 오후는 항상 고생합니다.
다음에는 뚝들이님댁으로....^^
기어코 그 먼길을 가셨군요..
저는 그 주변에 있었지만
다시 가지 않았죠..
하필이면 또 왜 체했을까요??
추천하기

야생화 목록

Total 175
게시물 검색