검색

야생화

보춘화

작성일 15-03-31 02:23 | 406 | 18 |추천수: 4

본문

NIKON D700, F4.5, ISO-200, Auto WB, Manual Exposure, 1/500s, -0.33EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 599, 2015:03:29 11:10:37

NIKON D700, F4.0, ISO-200, Auto WB, Manual Exposure, 1/800s, 0.33EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 599, 2015:03:29 13:38:21

NIKON D700, F8.0, ISO-200, Auto WB, Manual Exposure, 1/200s, 0.33EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 599, 2015:03:29 11:20:35

NIKON D700, F3.5, ISO-200, Auto WB, Manual Exposure, 1/500s, -0.33EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 599, 2015:03:29 11:06:10

NIKON D700, F4.5, ISO-200, Auto WB, Manual Exposure, 1/640s, 0.00EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 599, 2015:03:29 11:17:49

아름다운 섬 나로도에서
보춘화와 질리도록 놀았던 하루가 행복했습니다.
한 줄기에 꽃이 두 송이 핀 쌍두화를 찾아보세요~~~ㅎㅎ

댓글목록 18

곳곳에서 서식하는 보춘화들이 이채롭습니다.
보춘화에도 샴쌍둥이가 있나봅니다.
그런데 막눈으로는 '못찾겠다 꾀꼬리'가 되고 말았습니다.
나란히 꽃대를 세우고 마농님을 맞이하는 보춘화가 너무 의젓하고 기품이 있네요
저도 못본 쌍두화도 보시고 행복하셨겠습니다
18/32 숙제입니다~^^
지는 3개나 찾았어요.
세력이 좋으면 그렇게 된다하던데...
몇년째 그자리서 쌍두가 올라오는 걸 봐서는 품종으로 만들어도 될듯~~~~
1번사진..... 정말 멋진 모습으로 봅니다.
2번은 내가 여러사람에게 선전해 주었는데 광고비 달라고 그럴까? ㅎ~
늘씬늘씬 모두 쭉쭉빵빵한 몸매와 멋진 잎을 자랑하고 있군요
난초는 뭐니해도 잎 선이 최고죠
동양화 사군자를 배울 때 잎만 3개월여 죽어라 그리게 하고 꽃잎을 달게 했던 기억이 납니다
작품마다 시선을 뗄 수 없는 멋진 모델들을 섭외하시었네요.
1번은 적들의 동태를 살피려는듯 귀를 쫑긋하게 세우고 주위를 살피는 모습을 맛깔스럽게 담아 내셨습니다.
2번은 연인사이 우리사이 좋은사이
3번은 사이좋게 놀아요.
4번은 우리 둘이 둘이 사귀면 안되나요.
5번은 저기 누가 오나봐요 좀 안 보이게 가려봐요. ^^
추천하기

야생화 목록

Total 14
게시물 검색