검색

야생화

산괴불주머니

작성일 15-04-06 17:30 | 838 | 20 |추천수: 2

본문

Canon EOS 550D, F2.8, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/1000s, -1.33EV, Multi-segment, 100mm, Flash not fired, 600 x 900, 2015:04:06 10:23:47

Canon EOS 550D, F29.0, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/13s, -1.33EV, Multi-segment, 100mm, Flash not fired, 600 x 900, 2015:04:06 11:02:38

Canon EOS 550D, F20.0, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/13s, -1.33EV, Multi-segment, 100mm, Flash not fired, 600 x 992, 2015:04:06 11:01:01

Canon EOS 550D, F25.0, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/10s, -1.33EV, Multi-segment, 100mm, Flash not fired, 900 x 600, 2015:04:06 10:29:06

그간 가믐으로 계곡물이 줄어 빈 땅이 보이는 곳에
뿌리를 내렸었나봅니다.
비가 오고 물이 불자 물속에 몸이 잠기게 된것 같습니다.^^
종명 틀리면 말씀해주세요..

*마지막 사진은 첫번째 사진의 다른 모습입니다.
물에 잠겨 있어 잎 부분이 잘 안보입니다.

댓글목록 20

1번의 색감이 진짜 맘에 드네요.
제가 괴불주머니를 한번도 본적이 없어서, ...
1번 개체의 다른 사진도 있으면 한번 올려봐주세요. 부탁합니다!

2,3번은 산괴불주머니네요!!!
마지막 사진 보니 모두 같은 산괴불주머니가 맞네요!!!
오늘 점심시간에 가보려고 했는데, 가지 않아도 되겠어요!^^

남한에는 없나 봅니다! 괴불주머니가, ...
뭔가 무지 아쉽습니다.ㅎㅎ
귀한 괴불주머니가 코앞에 있는건가~!
은근 기대했거든요.ㅎㅎ
헛걸음 안해 다행입니다.^^
1.3번 조아요.
남들이 다 선호하는 물가버젼이지만
산괴불주머니 물가버전은 은행나무님이 최초로 선 보였어요.
한 수 잘 배워 갑니다.

곧 고수 반열에 진입하실 것 같아요.
또 하나의 교훈...
'정성들여 찍은 사진은 예술이 되고 막 찍은 사진은 막 사진이 된다'
일취월장하시도록 그 자세 그대로 쭉~.
생각보다 자유로운 영혼 이시군요~!!!  흑산도 은행나무님~!!!
무지개는  아재님  쫄~쫄~ 아니면  바보인데요~!!!
추천하기

야생화 목록

Total 32
게시물 검색