검색

야생화

정향풀

작성일 15-05-20 02:34 | 872 | 15 |추천수: 5

본문

SHV-E250K, F2.6, ISO-80, Auto WB, 1/1092s, 0.00EV, 3.7mm, Flash not fired, 2126 x 2352

SHV-E250K, F2.6, ISO-80, Auto WB, 1/1112s, 0.00EV, 3.7mm, Flash not fired, 2127 x 2350

SHV-E250K, F2.6, ISO-80, Auto WB, Auto Exposure, 1/221s, 0.00EV, Spot, 3.7mm, Flash not fired, 3264 x 2448, 2015:05:18 07:43:17

SHV-E250K, F2.6, ISO-80, Auto WB, Auto Exposure, 1/179s, 0.00EV, Spot, 3.7mm, Flash not fired, 2448 x 3264, 2015:05:18 07:43:26

SHV-E250K, F2.6, ISO-80, Auto WB, 1/1420s, 0.00EV, 3.7mm, Flash not fired, 1796 x 2380

아주 귀한곳에 산다네요
멸종위기종식물 이기도 하데요
우연히 지인의 소개로
방가운 만남늘 가졌습니다

댓글목록 15

작년에 만나봤는데 누근가 금새 캐갔더군요.
그 지인분이 캐간건 아니겠죠?...지송...ㅎ
생각난김에 다시 찾아봐야겠습니다.
맞아요.
작년에 잠깐 보고 온 다음에 누군가 캐가서 없어져 정말 아쉬워했는데 어딘가에 다시 피어있다니 반갑고 고맙네요~
야도 대청도 출신은 아닌 것 같네요!!!
여기 저기 소수는 남아 있나봐요. 쉽게 군락을 형성할 수 있는 종인데, 많이 풍성해 졌으면 좋겠습니다.

저는 엎어지면 코닿는 곳에 풍성한 개체들이 자라고 있어서, 별로 보고 싶지는 않아요!^^ 이 녀석들은 벌써 꽃이 지고 있던데, ...
서식 환경이 어떤지는 조금 궁금하네요. 산속인지, 바닷가인지, ...
추천하기

야생화 목록

Total 125
게시물 검색