검색

야생화

바람꽃

작성일 15-07-22 19:52 | 1,013 | 16 |추천수: 9

본문

NIKON D800, F11.0, ISO-100, Auto WB, Manual Exposure, 1/100s, 0.00EV, Spot, 16mm, 1/1, Flash not fired, 1000 x 667, 2015:07:18 16:59:45

NIKON D800, F8.0, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/200s, 0.00EV, Multi-segment, 16mm, 1/1, Flash not fired, 1000 x 667, 2015:07:18 17:11:56

NIKON D800, F8.0, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/250s, 0.00EV, Multi-segment, 16mm, 1/1, Flash not fired, 1000 x 667, 2015:07:18 17:43:46

NIKON D800, F11.0, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/100s, -0.33EV, Multi-segment, 17mm, 1/1, Flash not fired, 1000 x 667, 2015:07:18 17:31:54

NIKON D800, F8.0, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/100s, 0.00EV, Multi-segment, 22mm, 1/1, Flash not fired, 1000 x 667, 2015:07:18 17:06:16

며칠 묵힌 녀석이어서 올릴까 망설이다가 개화 상태나 참고하시라고 올려봅니다.
"끝물"이라던 정보와는 달리, 만개 상태에 이르려면 아직 1~2주는 더 있어야 하겠더군요. 
날씨 좋으면 달려보시기 바랍니다 ^^;

댓글목록 16

와우.~
동천님 사진보니 다시 가야겠습니다.
숨이 턱밑까지 찬 상태라 인사를 제대로 못드렸습니다.
멋진 풍광입니다
바람꽃을 보러 달려가는 것까진 괜챦은데 급경사를 올라야하니 그게 좀 걱정되네요
저길 갈 시간이 나는지 살펴보고 시간이 된다면 올라봐야겠네요
크아 ~
바람꽃 천지
울산에서 힘들게 왔다고 하눌님
은총을 내려 주신 순간 포착
만개한 바람이
이내 마음을 설레게 해 뻔지는구료.
고생하셨습니다.
하늘이 맑은 순간에 대청에 있었군요
이런 복을 타고 나신 분이군요
저는 예전에 두번을 비가 오는 날 만나서  무척 안타까웠어요
토요일에는 잠깐잠깐 개스가 걷히면서 순간적으로 푸른 하늘이 나타나기를 반복했습니다.
일요일은 대청봉 부근에 머무는 동안 거의 계속 비가 오락가락 했어요. ㅎㅎ
추천하기

야생화 목록

Total 58
게시물 검색