검색

야생화

애기향유

작성일 15-10-21 09:27 | 1,207 | 13 |추천수: 5

본문

Canon EOS 5D Mark II, F4.0, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/350s, 0.00EV, Spot, 200mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2015:10:20 15:00:02

Canon EOS 5D Mark II, F5.6, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/180s, 0.50EV, Spot, 200mm, Flash not fired, 1200 x 803, 2015:10:20 14:20:54

Canon EOS 5D Mark II, F6.7, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/250s, 0.00EV, Spot, 140mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2015:10:20 13:50:37

Canon EOS 5D Mark II, F5.6, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/180s, -1.00EV, Spot, 185mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2015:10:20 15:30:32

Canon EOS 5D Mark II, F2.8, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/350s, 0.00EV, Spot, 200mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2015:10:20 15:52:15

재앙 수준의 안개가 수도권을 덮은 날인데
꽃은 이리 화사하게 피었더군요..

댓글목록 13

어제 담아오신 귀한 사진이네요
애기향유 흰색까지~ 부러워요
모두 망원으로 담으셨는데 특별한 이유가 ?
저는 일요일 새벽에 변산향유 담으러 갈 예정입니다

향유도 종류가 엄청 많군요
향유 흰향유 꽃향유 흰꽃향유 본홍꽃향유 한라꽃향유 흰한라꽃향유 애기향유 좀향유 가는잎향유 변산향유
이중에서 변산향유만 정식등록된 명칭이 아니라네요
저는 11종중 6종을 만나봤군요

주력작업 하시느라 수고가 많습니다~^^
저도 변산향유 보고픈 맘 굴뚝 같네요 ㅎㅎ

왜 망원으로 첨부터 끝까지 쏘았느냐면요..
일단 하늘이 하루종일 안개모드여서 ,  광각은 꽝이구요
꽃들은 죄다 이런 밭떼기 버전이라 마크로는 화각이 무척 답답할 거 같았구요
에라.......
분위기로 가 보자..이거였지요.

역시 부지런하시니
많은 아이들과 눈맞춤 하시는군요
가을이 이렇게 아름답게 다가왔군요, 분위기 몽롱합니다 ^^
안녕하시지요, 꽃길에서 만날 수 있기를 바랍니다.
아주 흐드러지게 푸짐한 모습을 보여주네요?
근데......... 울 나라 식물학자들.
다 흰꽃을 변종으로 등록해놓고 이 애기향유는 흰꽃을 등록하지 않았는지...........
그사람들이 알님 사진 봤으면 당장 장소 알려달라고 애걸복걸 하겠당~! ㅎ~
추천하기

야생화 목록

Total 419
게시물 검색