검색

야생화

개복수초

작성일 16-03-10 19:17 | 1,563 | 25 |추천수: 12

본문

Canon EOS 5D Mark II, F9.5, ISO-200, Auto WB, Auto Exposure, 1/350s, 0.50EV, Spot, 16mm, Flash not fired, 1200 x 782, 2016:03:10 11:44:54

Canon EOS 5D Mark II, F9.5, ISO-200, Auto WB, Auto Exposure, 1/500s, 0.50EV, Spot, 23mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2016:03:10 11:47:06

Canon EOS 5D Mark II, F8.0, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/500s, 0.50EV, Spot, 29mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2016:03:10 12:06:29

Canon EOS 5D Mark II, F5.6, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/750s, 0.00EV, Spot, 100mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2016:03:10 12:02:29

Canon EOS 5D Mark II, F5.6, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/1000s, 0.00EV, Spot, 100mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2016:03:10 12:18:28

눈이 왔다기에
다녀왔어요^^

댓글목록 25

아니 이게 뭐래요~
사람 놀래키는 재주도 대단하시군요
기나긴 겨울을 지나고 동산에 봄꽃을 기다리시느라 고생많으셨습니다

제가 맨날 설중화 노래부르는게 바로 이런 모습인데 참 멋지게 담으셨네요
요런 모습을 보고 사진에 담을 수 있다면 3일을 굶어도 배가 고프지 않을듯하네요
광각버젼도, 매크로버젼도 정말 아름다운 모습입니다
설중 복수초의 진수를 보는것 같습니다.
이런 풍경을 만난다는 것 자체가 복수초를 통해 복을 한껏 받은거나 다름이 없겠지요
올한해 볼것없이 대박 나실듯 싶습니다.
멋집니다.
갠적으론 첫번째사진이 아쉬움이 남네요...
좀더 기다렸다가 빛이 다들어올때까지 기다렸으면,,,, 망구 제생각입니다...ㅎ
세상에나~~
설중 복수초의 황홀한 잔치네요.
이렇게 멋진설중은 처음보는사람 많을거 같아요.
대박입니다.
올해 설중화가 여러곳에서 올라온 가운데 대상을 차지하신듯 합니다.
빛이 들고 나는 가운데 꽃은 추위를 이기며 스스로 일어선 모습이 장하네요
추천하기

야생화 목록

Total 419
게시물 검색