검색

야생화

흰얼레지

작성일 16-05-01 21:37 | 1,481 | 24 |추천수: 10

본문

1000 x 667

Canon EOS 5D Mark III, F9.0, ISO-100, 1/50s, 0.00EV, Partial, 35mm, Flash not fired, 1000 x 667, 2016:04:30 14:49:15

Canon EOS 5D Mark III, F4.5, ISO-100, 1/60s, 0.00EV, Partial, 100mm, Flash not fired, 1000 x 667, 2016:04:30 14:53:54

백합과의 흰얼레지
2016년 봄정모때 아름다운 꽃밭에서 반가운 꽃님들과 함께 해서 행복했던 2일이었습니다
우선 저부터 숙제합니다.
정모 참석하셨던 회원님들 모두 숙제해주세요~^^

댓글목록 24

그것은 박다리님과 엔돌핀님이 수고하셨지요
저는 청솔지부장님과 태백이마트에서 물품구입하고 숙소에 실어다 놓고
숙제하러 만항재 꽃밭에 잠시 들려서 서둘러 몇컷담고 철수했습니다
여러모로 운담님께서 수고 많이 해주시어 진심으로 감사드립니다
멋진 곳에 터를 잡고 기다려준 아이들 이군요
아주 멋스럽고 고왔지요~~
정모 진행 하시느라 수고 하셨습니다
유난히 뛰어난 미인들~
그 동안 정모준비로 수고하심에 보답이라도 하는 듯
청솔님,몽블랑님 맞을 준비를 하였나 봅니다.
덕분에 저도 귀한 아이들 즐겁게 만나는 행운을
얻을 수 있어서 넘 기쁘고 행복했습니다.
수고 많으셨습니다. ^^
너무 바쁘셨죠?
공식 1박2일에 시간 여유있으신분들 비공식 1일 추가
2박 3일이면 온갖 봄꽃들을 다 만나볼 수 있을것도 같습니다.
몽블랑님 수고 많으셨습니다.
저도 이번 정모에서 흰얼레지를 처음 만나게되어서 정말 뜻깊은 정모였습니다.
몽블랑님 정~~말 수고 많으셨습니다. 그리고 고맙습니다.
역시 참하게 담으셧네요.
꽃구경 님들구경 한데 어우러져 행복한 정모..
힘써주셔서 더욱 감사했어요.
추천하기

야생화 목록

Total 359
게시물 검색