검색

야생화

백부자

작성일 16-09-12 07:05 | 849 | 15 |추천수: 4

본문

NIKON D800, F4.5, ISO-200, Auto WB, Manual Exposure, 1/125s, 0.00EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 601, 2016:09:10 15:54:10

NIKON D800, F5.6, ISO-200, Auto WB, Manual Exposure, 1/500s, 0.00EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 641 x 963, 2016:09:10 16:11:44

NIKON D800, F5.6, ISO-200, Auto WB, Manual Exposure, 1/500s, 0.00EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 601, 2016:09:10 16:14:24

*뒷태도,앞태도 이쁜 백부자를 만났습니다. ^^

댓글목록 15

못생긴 백부자를 이렇게 예쁘게 담으시면 사람들이 백부자는 원래 이쁜거구나라고 오해하게 생겼습니다~^^
바람이 제법 불고 빛도 왔다갔다하는 상황에서도 참 예쁘게 담으셨네요
토요일 번개 숙제 1호군요. 멋진 숙제 잘 하셨습니다
지난번 갈색옷입은 아이들을 못 만나서 다시가고 싶어요.
백부자 원래 이쁜건데 몽블랑님은 모르시는군요.~^^
원래 이쁜이들였나요?
저는 울툴붕틍 균형이 안맞는 못생긴 애들로 알고 있었네요.ㅎㅎ
앞으로는 백부자는 이쁜이들 이렇게 인식을 바꾸어야겠습니다
그럴필요 없는디.......................
메주도 보는 사람에 따라 예쁘기도하고 못난이 대명사가 되기도 하는디........ ㅎㅎㅎ~
그런거죠~
요즘 나무그림님 눈에는 모든 사물이 에쁘게만 뵈는듯합니다
저는 못생긴 꽃들도 자주 눈에 띠는데~~~
추천하기

야생화 목록

Total 32
게시물 검색