검색

야생화

자주쓴풀

작성일 17-10-02 09:34 | 1,083 | 20 |추천수: 5

본문

ILCA-77M2, F18.0, ISO-400, Auto WB, Manual Exposure, 1/125s, 0.00EV, Multi-segment, 90mm, 16/16, Flash not fired, 468 x 700, 2017:09:30 11:21:06

ILCA-77M2, F11.0, ISO-400, Auto WB, Manual Exposure, 1/125s, 0.00EV, Multi-segment, 90mm, 16/16, Flash not fired, 467 x 700, 2017:09:30 11:14:02

ILCA-77M2, F14.0, ISO-400, Auto WB, Manual Exposure, 1/160s, 0.00EV, Multi-segment, 90mm, 16/16, Flash not fired, 468 x 700, 2017:09:30 11:23:46

저도 첫참석한 정모 숙제합니다.

처음이라 어색하면 어쩌나 했는데
회원님들께서 형님/누님 같이 편하게 잘대해주시고
야생화에 대한 해박한 지식으로 많은 가르침 주셔서
너무 감사합니다.

다음번에도 또 뵙고 많은 가르침 받고 싶습니다.

고맙습니다.

댓글목록 20

만나뵈어 반가웠습니다
처음이지만 그리 어색하지 않은 것처럼 잘 어울리시는 모습이 좋았습니다
정모표 자주쓴풀 예쁘게 담으셨습니다
수고많으셨습니다
정모 주관하시느라 정신없으신 와중에도
처음 왔다고 세심히 챙겨주셔서
얼마나 감사했는지요...

다시한번 감사드립니다.
꿈꾸는 시골청년님!
처음 뵙게되어 반가웠습니다.
정회원이 아니라고 그렇게 망설이시는것 같았는데
제가 말씀 드렸지요
첫 발검음이 힘들지만 한번 참가하시고 야생화를 좋아하는 병(?)에
빠지시면 아직까지 현대의술로는 처방전이 없다는걸  ~ ㅎㅎ
다음에 또 뵐수있기를 바랍니다.
도랑가재님의 격려의 말씀에 용기내어 참석하였는데
너무 신선하고 유익한 모임이어서
돌아오는 차안에서 얼마나 뿌듯하던지요...

영남지부 살뜰히 챙기시는 도랑가재님과
든든히 자리지키시는 우구리님이 계셔서

야사모는 오래도록 활동 왕성한 카페가 될듯합니다.
다른 선배님들이 올리신 사진들에 비하면 부끄럽지만
그래도 숙제한다는 기분으로 올렸습니다.

해송님의 칭찬 감사합니다.
저도 마지막까지 정회원이 아니라 많이 망설였지만
도랑가재님의 격려와 몽블랑님의 허락으로 참석하였는데
정말 뜻깊고 알창 경험이었습니다.

저기그숲님도 다음번에 꼭 참석하셔서
새로운 경험 하실 수있도록 강력 추천합니다.

추석 잘 보내세요...
돌멘님 영남지구밴드와 야사모 사이트에서
자주 뵙겠습니다.

저도 여러 회원님 만나뵈어서 정말 좋았습니다.
칭찬 고맙습니다.
저도 들꽃아재님 만날 수있어 좋았습니다.
자주 뵐 수있도록 활동 열심히 하겠습니다.
아직 초보 사진을 좋게 봐주셔서 감사합니다.
다음번 정모에도 다시 뵐 수있었으면 좋겠습니다.

즐거운 추석되세요...
꿈꾸는시골청년님의 열정이 야사모를 서서히 점령해 나가실 것 같네요.
첫 대면에 같이 많은 시간 갖지 못해 미안합니다.
다음 만날 때를 기다려 봅니다.
저도 첫 정모참석에다 처음으로 담아본 자주쓴풀입니다.^^
정성스런 작품, 깔끔하고 보기좋습니다.
인사도 제대로 못했는데 다시 뵐날이 있겠지요 ㅎㅎ....
추천하기

야생화 목록

Total 21
게시물 검색