검색

야생화

애기풍선난초

작성일 18-06-25 18:17 | 648 | 9 |추천수: 5

본문

1200 x 675

1200 x 675

1200 x 675

1200 x 675

1200 x 675

백두산 탐사중에 운동원촌에서 새벽 4시에
                            숲속에서 만난 애기풍선난초입니다.

댓글목록 9

애기풍선난초 너무 깜찍하게 예쁨니다
백두탐사에 첫발을 디디게 된 계기가 복주머니란 애기풍선난초 나도범의귀를 보고싶어서였습니다
몇번을 다녀왔더니 이제 갈증은 어느 정도 해결이 되었네요
지난해 야사모 백두탐사팀은 설중화로 애기풍선난초를 만나는 행운을 누렸습니다
그것도 흰색과 분홍색 두가지 색상을~^^
천지 얼음이 아직 녹지 않은 사진을 친구가 보내 왔더군요.
올해는 지난해 보다 더 추워서 봄꽃의 시기도 변화가 있었던 것 같네요.
행운이 따라 주었군요!!!
추천하기

야생화 목록

Total 11
게시물 검색