검색

야생화

노루귀

작성일 19-03-22 16:56 | 587 | 9 |추천수: 0

본문

.오늘(3/22]이 금요일이라 한적할 것 같아 대중교통을 이용하여 수리산의 들꽃을 보러 갔다. 병목안 삼거리에서 버스를 내려 수암천을 따라 올라가다 좌측계곡의 노루귀 자생지를 .....

이미 많은 진사님들의 작품사진 모델이 되느라 엄청 수난을 당한듯 대부분 꺽여지고 누워있고, 바닥의 포근했던 낙엽은 빗자루로 쓸어놓은 듯 ....

아픈 마음 쓸어가며 몇 컷만 찍고 돌아옵니다

분홍색의 꽃망울이 애처러워 보입니다

흰색의 노루귀는 햇빛을 향해 환한 웃음을 웃는 듯...

꿩의바람꽃도 1개체 만났는데 아직 다물고 있네요.4002fdcb9f7177adb19d185a6820a93e_1553241342_0479.jpg

댓글목록 9

폰에서도 크기를 줄일 수 있는 기능이 있던데 줄여서 올리시면 컴에서 볼때 더 멋진 모습으로 볼여질거 같아요~~~
폰사진을 용량과 사이즈를 안줄이고 그냥 올리셨군요....
사이즈와 용량을 안줄으면 보는 이들이 매우 불편합니다
아무리 폰사진이더라도 리사이징(크기와 용량을 줄여서, 1200*800 픽셀, 500KB이하) 하셔서 올려주시면 감사하겠습니다

어려운 닉네임 한자이름을 한글로 바꾸시면 어떠실지요?
정바꾸실 의향이 없으시다면 한자와 한글을 병행해주셔야 회원님들이 닉네임을 읽을 수 있을 겁니다
청람 김기준님!
꽃이 있는곳의 낙엽들
청소를해도 그렇게 깨끗하게 하는이는 드물것 같은  생각이 많이 들더군요.
추천하기

야생화 목록

Total 43
게시물 검색