검색

야생화

물참대

작성일 19-05-27 18:00 | 698 | 9 |추천수: 1

본문

덕유산에 물참대가 피었습니다. ^^

댓글목록 9

싱그런 모습을 담아오셨네요
지금쯤 큰앵초 꿩의다리아재비 선백미등이 피고 있겠네요

사진올리실때
글쓰기 화면 오른쪽 상단의 카메라 아이콘을 클릭하여 사진을 올리면
위와 같이 사진이 붙어서 나오고 메타정보도 표시가 안됩니다.
붙은 사진의 간격을 주려면 html로 변환하고 사진사이에 띄어쓰기 명령어<br>를 넣어야 합나다

사진에 메타정보 표시가 나오도록 하려면
글쓰기화면의 파일첨부를 이용하여 사진을 올리면 됩니다

*카테고리마다 사진올리때 요령(주의사항)을 알려주는 멘트가 있어야하는데 몇번을 건의해도 안되고 있네요.....
우면산님 자주 오시면 안 헷갈리시지요~~~
요즘 자주볼 수 있는 고운 아이 저도 참 좋아하는 아이예요~~~!!!
덕유산에 물참대가 피었군요.
올해는 덕유산에 한번 가봐야 하는데 어떨지 모르겠습니다.
수고하셨습니다.
추천하기

야생화 목록

Total 1
게시물 검색