검색

야생화

금강초롱

작성일 19-08-27 13:01 | 662 | 9 |추천수: 4

본문

Canon EOS 5D Mark III, F4.0, ISO-640, 1/125s, -0.33EV, Multi-segment, 100mm, Flash not fired, 1500 x 1000, 2019:08:17 12:56:38

Canon EOS 5D Mark III, F3.5, ISO-320, Auto WB, Auto Exposure, 1/160s, -0.33EV, Multi-segment, 50mm, Flash not fired, 1500 x 1000, 2019:08:17 13:04:52

오랜만에 올라본 H산에서.

댓글목록 9

와~ 환상의 아름다움을 담아오셨습니다
자기소개를 보니 제가 아는 분(YMS) 전화번호군요~^^
여기서 활동하시니 더 반갑습니다
꽃밭에서 한번 뵈어야하는데 못 뵈었네요

사진 올리실때
네모칸 박스 상단 오른쪽 카메라 아이콘을 선택해서 올리시면 사진이 붙어서 나오고 메타정보도 안보입니다
올리신후 수정모드로 들어가시어 html로 변환후 띄어쓰기 명령어를 넣어야 사진이 띄어집니다

보다 쉽게 올리시는 방법은
글쓰기 => 네모칸 하단부 파일첨부 클릭 => 올리려는 사진 10장까지 선택/클릭 => 대표이미지 맨앞으로 정렬 => 제목(종명) 기록 및 내용에 글쓰기 => 작성완료 클릭
이렇게 올리시면 사진도 쉽게 올라가고 메타정보도 표시가 됩니다
금방 수정해주셨네요
앞으로 그렇게 올리시면 편하게 사용하실 수 있습니다
감사합니다

저는 08/25(일) 다녀왔는데 저보다 일주일여 먼저 다녀오셨네요
탐사후기에 다녀온 기록사진들 참조해보세요
보는 각도에따라서 각기 다른색감으로 다가오는 신비한 금강초롱꽃입니다..
아주 곱게도 담으셨네요....
덕분에 즐감하구갑니다~~~
추천하기

야생화 목록

Total 63,416
게시물 검색