검색

원예종, 재배종

풍란이 활짝..

작성일 03-07-18 10:05 | 483 | 14

본문

640 x 480

닭뼈다귀 같은목부에 뿌리를 휘감은 풍란이 세월을 말해주네요.`

댓글목록 14

전 도솔천님 항시 부럽든걸요..
자연속에 묻혀 들꽃향연에 매일 행복해 하실것 같은 분위기속에 살고 계시잖으세요.
늘 건강하시고 즐거운 나날 되세요..~
  우와!저 깨끗한 꽃과 건실한 뿌리, 역시! 이슬초 님 이십니다. 향기에 늘 취하셨서 사시겠읍니다.
에고 !넘 ~부러버서....^^

금빛여울님의 댓글

금빛여울 이름으로 검색
  감사 합니다 이슬초님.
휴가때 이번비에 들어난것들을.........한개만...........그런것 가져와도 혼안나지요?
  여울님 나무는 썩지않는 소나무 뿌리여야 한답니다..
좀더 연륜이 지나면 뿌리가 더볼만할것 같아 좋아합니다..
나무에 접착제로 붙여놓은 것처럼 뻗어나가면 넘 멋있어요.
목부작 해보세요..`

jaybshim님의 댓글

jaybshim 이름으로 검색
  뿌리가 철사를 둘둘 감아놓은 것 같네요. 정말 뿌리를 보니 잘 키우시네요.

금빛여울님의 댓글

금빛여울 이름으로 검색
  저기 .......저기요.

나무에 벌레 안생기나요?
해보고싶어도 벌레가 무서워서 못하고 있거든요.
  정선님 그곳엔 비가 오나요..
여기는 장대비가 쏟아붓고 있네요.
앞이 하나도 보이질않고 안개속에 빗소리만 후두둑 들린답니다..
좋은하루 보내세요..~

원예종, 재배종 목록

Total 59
게시물 검색