검색

원예종, 재배종

시계꽃

작성일 03-08-07 00:38 | 665 | 13

본문

640 x 480

자꾸만 삶을 되돌아 보게 하네요. * 홍은화님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-08-07 09:39)

댓글목록 13

야사모를 통해서 너무나 많은 것을 보고 배웁니다.
겸손하게 살아야겠다는 마음이 드는군요!!!!
좋은사진 올려주셔서 감사합니다.
  박정선님이..........
놀새는 놀새인데...
가끔씩 숨은 절수를 선보일때가 있어서..
경계하고 있는 인물이졈^^
요즘은 디카꺼정 마련해서는 고수님들을 당혹스럽게 하고 있습니다..

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  ㅋㅋㅋ
황제님 아직 모르시나 본데.... 전 고수가 절때 아닙니다 ..
하수축에도 못끼는 왔다갔다 놀세입니다 ...
야사모 공식지정 자타공인 ...  (웬만한 분은 다 아시는 ... )
꽃벼루님께 여쭤보심이 빠르지 싶습니다 ... 홍은화님이나 ..
  홍은화님 번게롭게 해 드렸군요. 죄송합니다.
허성원님 정말 시계꽃 맞습니다.
이 사진으론 시계꽃 전체를 알수가 없는데 진짜 시,분,초침 다 돌아가는 것 같은 시께꽃 한커트 보내 드릴까요? 헌데 멜주소가 없네요?
박정선님 Q&A 6261번 한번 봐 주시겠습니까?

원예종, 재배종 목록

Total 9
게시물 검색