검색

원예종, 재배종

이해가 안되네요.

작성일 04-03-02 21:09 | 372 | 9

본문

640 x 480

저도 다우리님께 받은 건데, 제 껀 우에 된긴지 꽃이 활짝 피지를 않고 걍 돌돌말이 상태로만 있네요. 귀니아빠님꺼와 같은 거 아닌가요?

댓글목록 9

꽃이 이빠서 클릭 했다가 공부를 하고 가네요^^* 일조량과 잎사귀의 관계를 잘 살펴보겠습니다.
다우리님은 친정아버지 된 심정으로다가 이렇게 소식을 전해 듣는군요.^^*
  喜喜喜~
시집간 딸들이 소식없어도 잘 살고 있나보네요.
간간히 소식이 오니 너무 흐뭇하네요
뜬구름
일조량 부족과 과습하게 키우신 것 같으네요.
좀 건조하게 키우시이소
유하님
물 많이 주마 죽습니더.

由河님의 댓글

由河 이름으로 검색
  아~하! 일조량이 많아서 잎이 쳐집니까요? 희안하네요 여름도 아닌디?...
그것도 모르고서리 목말라서 그런줄 알고 신경써서 물만 주고 있습니다....부끕사와~~~^^
  저희집 베란다는 정남향이고 앞이 툭 틔여서 일조량은 충분하다 생각했는데요...
혹 창에 코팅이 되어서 그런가요?
우엣건 좀 더 지둘려 봐야 겠네요.
  뜬님요
일조량이 모자라면 잎사귀를 세우고 일조량이 많으면 잎이 밑으로 쳐지는데
아마 일조량이 조금 모자라는 듯 합니더.
쪼매만 있어보이소 우리집꺼도 저러다가 지금은 엄청 피고지고 합니더.

원예종, 재배종 목록

Total 17
게시물 검색