검색

원예종, 재배종

카틀레아

작성일 03-01-30 09:51 | 4,034 | 12

본문

640 x 480

계미년 새해에도 복 많~이 받으시구 나눠주셔유^^ 별로라고 생각되어 안 들일라 했는디.. 그런데로 괜찮나유 ?^^

댓글목록 12

onci님의 댓글

onci 이름으로 검색
이곳에 지가 미니카틀레아 3품종 올렸구먼유^^1시까지 햇볕 잘드는 동향에 고냥 쭉~~노출해둡니다^^ 장마는 피해주구요 겨울에도 얼지않을 정도로만 두고 중요한건 관수지요^^분이 완전히 말랐을때 흡족히 주고  시비를 마냥합네다^^ 사람이나 양란이나 밥을 많~이 묵어야 힘을씁니다요^^ㅋㅋㅋ 얘는 지난번 노랑이 들여올때 낑가준건디 이제야 꽃을피웠어유^^
온시님, 지난것 하곤 다른것이지요?이종들은 꽃피우기가 무척어렵다고 하든데...잘기르셨군요.혼자만이 같고있는 노하우 라도 있으신지요....
화소는 300만이면 충분하고요, 일단은 접사가 가능한 걸로 해야 됩니다. 접사가 되더라도 0.2M 이카는 거는 안됩니더, 최소한 5CM 이내의 접사가 되는 넘으로 해야 합니다. 6~70만원이면 그런 기종 수도 없이 많아요. 함 골라 보세요.

onci님의 댓글

그럴까요? 이왕 50%는 내도 써야되니..ㅋㅋㅋ 어떤 기종이 좋을까요?^^
온시님이 한 십만원만 더 보태고 아빠더러 한 십만원만 더 보태라고 해서 한 300만 화소급으로 좀 좋은 걸로 구입하시지요.

onci님의 댓글

고마워유^^초이스님^^ 웹도감 맹그시느라 애쓰시는 울 야사모 운영진님들과 귀한사진 올려주시는님,살가운 글 올려주시는님들 모~두 하시는일들에 풍~~~성하고  향~~ 기로운 열매 많~이 맻으시길 바랍니다^^

onci님의 댓글

아적 디카가 없구요^^ 울 깍쟁이 둘째가 드디어 자기 알바한 금쪽같은 돈으로 디카를 사기로 했답니다^^아빠에게선 영~안나오거든유^^ㅋㅋㅋ 50만원대를 생각한다는디 뭘살지 넘 오래 뜸을 들이네유^^
온시님 이거 디카로 찍은 거 맞아요? 혹 캠코드 아녜요? 하지만 역광으로 찍을 시도를 했다는 자체를 전 높히 평가해 드리고 싶네요. 자꾸 찍다 보면 노하우가 생길 겁니다. 이 사진도 제가 보기엔 입체감도 살아 있고 좋습니다.

원예종, 재배종 목록

Total 10,756
게시물 검색