검색

씨앗, 열매

별꽃 씨앗

작성일 04-03-06 14:23 | 809 | 21

본문

640 x 480

처음으로 씨앗을 찍었습니다. 접사확대하니 이렇게 생겼을거라고 전혀 예상을 못했습니다. 핀이 맞은거 같은데 용량때문에 압축률을 높여서 화질 손상이 약간있습니다.

댓글목록 21

님 덕분에 별꽃씨앗을 구경하게 됩니다. 감히 생각지도 못했던 것을 이렇게 멋지게 담아주셨네요, 감사이 보고갑니다.

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  상단의 주의 사항에 정식 종명 이외의 일체 제목을 달지 말라는 말이 명시되어 있습니다... 본 게시물은 이 사항을 어기고 있군요... 유은상님께서는 속히 제목을 수정하시어 불이익(게시물 삭제 등)을 당하지 않도록 조치하시고 추후 이러한 일이 없도록 주의하여 주시기 바랍니다...

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  제가 제목을 수정하였습니다. ^.^ 서로 조금씩 이해하면서 정해진 룰을 지켜 주시면 훨씬 즐거운곳이 됩니다.
  물의를 일으켜 죄송합니다. 씨앗은 담배씨앗보다는 약간 큰 듯했습니다.저 갈라진 바탕색은 화분테두리입니다. 5년 정도 된 화분도 이젠 수명이 다했군요.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  에구 귀여워라..여주씨앗도 이쁘지만..이것도 만만치 않게 이쁘네요.뭡니까?

씨앗, 열매 목록

Total 4,023
게시물 검색