검색

동물.곤충

동막해수욕장

작성일 04-11-29 20:46 | 255 | 13

본문

640 x 480

강화도에서.. 철 지난 검은빛 서해안 바닷가 끝없이 펼쳐진 갯벌 어디가 바다이고 어디가 갯벌 끝인지 모를 그곳에 내가 서 있었다....^ ^ (허접한 사진이지만..)

댓글목록 13

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  선생님 ..우리집에서도 가까운 곳이라 가봤는데 조용하니 좋더구만요..지난번 춘천왕오라버님들 단체로 강화도에 오셨을떄 갔어야 했는데 아쉬워요..^ ^ 담에 꼭 가이드 붙여주세요..
  초지대교 건너 동막에 갈일있으면 사랑님, 날 불러주오. 내친구 튼튼한놈,든든한놈, 똑똑한놈 , 몇놈  가이드겸 후원인으로 부쳐드릴께~~

들꽃사랑님의 댓글

갯벌이 저렇게 드 넓은건 바닷물이 빠진뒤의 모습인것 같습니다..^ ^

달님의 댓글

이름으로 검색
  ㅋㅋㅋ 머드팩 하실려우? 사랑아 오늘 강화도 간다더니...갯벌을 델고 왔네...안방에서 갯벌체험이나 할까부다 ㅋㅋㅋ 

선녀님의 댓글

선녀 이름으로 검색
  곧 사진 작가 대열에...인터뷰 연습 많이 해둬요.^^~

들꽃사랑님의 댓글

네....오늘 다녀왔는데요. 찍사 실력이 안좋아서,.,,사진이 이상한요..ㅎㅎ

동물.곤충 목록

Total 10
게시물 검색