검색

무슨꽃이예요?

어렵습니다.ㅎ

종명: 고슴도치풀
작성일 12-08-13 19:12 | 220 | 7

본문

DSC-W70, F2.8, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/200s, 0.00EV, Spot, 6.3mm, Flash not fired, 1024 x 768, 2006:03:27 16:59:20

DSC-W70, F2.8, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/200s, 0.00EV, Spot, 6.3mm, Flash not fired, 1024 x 768, 2006:03:27 16:59:11

얼뗠결에 까치깨로 봤습니다.ㅎ

댓글목록 7

고슴도치풀~ㅎ
이거 참....기억력이....
이거 이름 생각해내는데 1시간 걸렸습니다.
죽을 때가 멀지않은겐지....
스마트폰 앱 중에 음악 소리에 폰 갖다대면 제목 알려주는 것이 있다고 하는데,
어떻게 야생화는 안 될까요? 폰 갖다대면 이름 가르쳐주는 ... 그럼 1시간 안 걸려도 되는데...
하도 답답해서 하는 푸념입니다요... ㅎ
그렇죠. 어떤 놈은 아주 흔하게 불러왔던 이름이 갑자기 생각 안나면 참 황당할때가 많죠.
아! 요놈은 흔하진 않지만 5초면 불러줄 이름인데...아깝다...ㅋㅋ
햐....신기합니다.....이쯤 꽤나 본 녀셕인데 고슴도치풀이라니.ㅎㅎ 감사합니다.....산에 다니면서 특히 아침에 본 흔한곷을 어떤때는 하루 종일 입에서만 맴돌아서 산행의 기분을 망치는 일도 있습니다.ㅎㅎ
그 기분 백번 이해하고도 남음이 있습니다. 알던 꽃 이름 바로 생각나지 않으면 산행 끝날 때까지 머리 속이 어지럽지 않습니까... ㅎㅎ

무슨꽃이예요? 목록

Total 82
게시물 검색