검색

무슨꽃이예요?

가르쳐 주심....(아네모네)

종명: 2
작성일 03-08-07 11:17 | 3,401 | 16

본문

640 x 480

이쁘신 분이라 부르리...^&^;;

댓글목록 16

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  아..역시 자상하신 설명 감사합니다.^.^.많은  도움이 되었습니다.
  Anemone Coronaria 보통 "아네모네" 하면 요것을 가리킵니다. 추식구근류로 분류하는데 절화용으로 70년대부터 재배되어 왔지요. 색깔은 분홍, 적, 백, 청 등 여러가지구요. 비닐하우스에서 재배하면 키가 더 커지지요~
  Anemone Coronaria De Caen ?

ㅋㅋㅋ.기억력이 좋으시면 모를까
그냥 아네모네 종류로 알고 있었는데...
어찌 그런걸 다 외우시는지...

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  아..맞네요...거의 같은 종인듯합니다.  이쁘신 분...ㅋㅋㅋ . 선물로 뭘 드릴까요?

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  예??머시라구요?  당쵀 머라카시는지..그나마 아네모네는 알것는디...^.^;;

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  아이구 참말로...이쁜분 빼고 다 절리 가랑께..급하단 말여....

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  언니 딴지 걸지 말고 얼렁 맞초봐요 ...
이삐다잔어 ...

무슨꽃이예요? 목록

Total 70,939
게시물 검색