검색

무슨꽃이예요?

이 꽃 이름이 뭔지요? (고마리)

종명: 2
작성일 03-08-16 13:24 | 2,082 | 8

본문

640 x 480

여기 Q&A에서도 본것 같은데 못 찾고 올립니다. 아래 사진은 잎과 줄기만 담아서 추가했습니다.

댓글목록 8

작은노래님 이현배님 한봉석님 감사합니다.
헌데 한봉석님 어쩌죠?
전체를 담은 사진을 찾아 봤더니 삭제했군요. (많은 데이터를 보관할 수 없거든요.)
내일이라도 다시 촬영해서 여기에 추가해 놓겠습니다.

한봉석님의 댓글

한봉석 이름으로 검색
  꽃은 고마리랑 닮은데 좀더 정확하게 확인 할수있게 전체모습 담은 사진은 없는지요.
  저희 고향 고창에 고창읍성이라는 곳이 있지요.
그 성안에 돌아 다니다 보면 이름 모를 야생화를 심심찮게 보죠.
아래 꽃도 고창읍성 안에서 담은 것입니다.

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  황제님 오답일수도 있으니 인사는 나주에 하세요 ..
그러다 또 틀리면 ㅋㅋㅋ ..
그리고 밑에거는 잘 모르겠네요  ... 어디서 찍으신 건데요 ??
  정선님 고마워요.
원체 초보라 항상 신세만 지는군요.
근데 정선님 이곳 6654번의 아래 사진 보셨는지 모르겠네요.
어제 올린 사진인데 많이 헷갈리거든요.

무슨꽃이예요? 목록

Total 70,936
게시물 검색