검색

자유게시판

줄서서 가는 대청봉길.

페이지 정보

작성자 no_profile 바우나리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 1,116회 작성일 03-10-13 09:35

본문

어제 대청봉을 갔다왔습니다. 새벽녁에 오르던 등산길은 힘들고 어렵웠지만 날씨는 좋았습니다. 나란히나란히 줄서서 오르는 길. 중간에 쉴라치면 밀려서 올라가던 길. 대청봉에 올랐지만 대청봉 비석이 온데간데 없더만요. 발디딜 틈도 없는 봉우리. 또 밀려서 중청으로 내려와야 했습니다. 내려오는 길은 비가 내리고 바위는 미끌미끌. 한계령 휴게소에 다다르자 비로소 단풍이 아름다운 모습을 드러내 더 군요. 오늘 단풍구경간 것 같은 생각이 갑자기 들어서, 내려오다가 비에 젖은 숲 속에 몸을 그대로 쳐박고 한참을 비와 안개로 희뿌여진 단풍을 감상하고 내려왔습니다. 작년에 이어 올해 설악산 등반도 비와 함께한 산행이었습니다. 단풍은 끝이 난듯합니다. 오늘도 즐거운 하루되시기를...

댓글목록

花風流님의 댓글

no_profile 花風流 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바위나리님  등산  전문가  군요.
오색에서  한계령쪽으로  가는 코스는  만만치  않던데....
저같은  경우는  엄두도  못네요.
정말  대단하시네요.

그리고  오색에서  대청봉 으로    오르는 길은  단풍이  장관이던요.
사진좀  찍으셨나요....

바우나리님의 댓글

no_profile 바우나리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밧데리 잔뜩 가져갔다가 낭패였습니다. 후후
무사히 하산하셨겠죠.  바위가 무척 미끄럽더군요.
저는 오색으로 올라갔다가 한계령으로 내려왔습니다.  스치긴 했겠군요.

花風流님의 댓글

no_profile 花風流 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제  대청봉엘  다녀오셨다구요.....
저도 어제  밀려서 밀려서  대청봉까지 갖다가  오색으로
내려왓습니다.  8시간 소요......

사진찍으로  갖다가  비가오는  바람에
그냥  내려왔습니다.

서동호님의 댓글

no_profile 서동호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설악산 하니 나도 예전 총각시절이 생각 나는군요.
한참 산행을 할땐 그저 종주 코스로만 다니곤 했는데.......
참 좋았겠네요 . 부럽습니다.
나도 시간내서 산에 한번 다녀와야 겠네요.......

Total 4,657건 222 페이지
자유게시판 목록
제목
공은택 메일보내기 이름으로 검색 1,118
no_profile 찬찬찬(찬오 박) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,117
사과꽃 메일보내기 이름으로 검색 1,117
no_profile 바우나리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,117
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,116
no_profile 준이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,116
no_profile 김재술 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,116
yhseo 메일보내기 이름으로 검색 1,115
no_profile 서야짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,114
no_profile 류성원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,114
no_profile 도솔천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,114
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,113
no_profile 새벽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,112
no_profile 이재경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,111
no_profile 풀잎빛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,111
no_profile 금낭화(이송자) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,111
풍뎅이 메일보내기 이름으로 검색 1,111
no_profile 참꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,111
강바람 메일보내기 이름으로 검색 1,108
no_profile 조규범 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,107