검색

자유게시판

먼길 다녀가시느라 고생이 많으셨습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 으아리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 1,239회 작성일 03-11-24 10:07

본문

차선생님을 비롯한 운영진 여러분 박기하영남지부장님을 비롯한 영남지부 회원님들 추운 날씨에도 불구하고 먼 길을 마다 않으시고 저희 전시회를 축하해 주시기 위해서 방문해 주신 회원님들의 성원에 깊은 감사를 드립니다. 비슬산 자락에서의 행사도 유익하게 보내셨겠죠? 저도 당연히 참석했어야 하지만 전시장을 지키느라 여러 회원님들과 자리를 함께 하지 못했습니다. 귀가길도 편안하셨겠죠? 여러분의 성원 가슴 깊에 새겨두겠습니다. 개인적으로 예쁜 꽃다발을 선물해 주신 태옥님께도 반드시 원수(?)를 갚겠습니다. 멀리서나마 마음으로 성원해 주신 야사모의 모든 회원님들께도 함께 감사의 인사 드립니다. 진심으로 감사드립니다.

댓글목록

통통배님의 댓글

no_profile 통통배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수고하셨어요.
필카로 찍은 사진을 구경할 수 있어서 좋았습니다.
필카를 고집하시는 분들의 마음도 조금 엿볼수 있어서 좋았구요.
고맙습니다.

으아리7님의 댓글

no_profile 으아리7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사정이 있어서 못갔지만 갔더라도 사람들 헷갈리게 만들었을 것같네요.ㅎㅎㅎ
마치 제가 전시회를 한 듯 기분 좋습니다.

한버드님의 댓글

no_profile 한버드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야사모를 대구로 모일 수 있도록 하신 으아리님과 하늘타리님의 힘이 오히려
대단하신 것 같습니다. 계속 좋은 작품 부탁드립니다.

천승환님의 댓글

no_profile 천승환 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

휼륭하신 일을 하시고 계신다는 느낌을 받았습니다.
한국특산식물(우리나라의 산야에서만 볼수있는식물)
많은 것을 느끼게 해주셨고 많은 도움이 되었습니다.
앞으로도 열심히 하셔서 더많은 것을 배울수있었서면 좋겠습니다.

찬찬찬(찬오 박)님의 댓글

no_profile 찬찬찬(찬오 박) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 모임에 참석 못한점 죄송합니다
앞으론 참석토록 노력하겠습니다.
신이나는 야사모를 만들어 가자꾸여 여러분 화이팅

달님의 댓글

이름으로 검색 작성일

으아리님 하늘타리님 수고 많으셨습니다. 가 뵙지 못해서 아쉬움만 더했습니다....

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색 작성일

특산식물 잘 보았습니다...
디카가 거의 없고 전부 필카라는데 전 힘을 얻었습니다... ㅎ.ㅎ
저역시 필카거덩여... ^^;;

앞으로 더 좋은 사진들 많이 보여주세용...

이슬초님의 댓글

no_profile 이슬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 잘 몰랐던 특산식물에 대해 공부하고 보람된 시간이였습니다..
특히 하늘타리님의 세세한 설명에 감사했습니다.
앞으로도 무궁 발전하는 들꽃사우회가 되길 기원합니다.

산책로님의 댓글

no_profile 산책로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

특산식물만 따로 전시하니 잘 모르는 저도 어느정도 정리가 됩니다.
작년엔 가을열매 전시회였나요?
그 팜플렛을 잘 보관할 걸 그랬습니다.
소중한 자료인데....
아뭏든 수고 많이 하셨습니다.

조태옥님의 댓글

no_profile 조태옥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
으아리선생님~수고많이하셨습니다^^
원수갚으시소오..ㅋㅋㅋ
한버드님도 야사모영남지부로해서 꽃바구니하셨다아입니꺼^^
그건 두배의원수로..ㅋㅋㅋ
*^^*
수고많이하셨습니다*^^*

Total 4,661건 222 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 으아리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,240
강바람 메일보내기 이름으로 검색 1,240
풍뎅이 메일보내기 이름으로 검색 1,239
no_profile 이명균 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,238
no_profile 조태옥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,237
no_profile 김종길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,235
공은택 메일보내기 이름으로 검색 1,235
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,234
no_profile 꽃잎하나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,234
풍뎅이 메일보내기 이름으로 검색 1,234
no_profile 서야짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,233
사과나무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,233
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,232
no_profile 준이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,232
no_profile 상록수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,230
no_profile 아라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,228
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,227
no_profile 도랑가재 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,225
no_profile 양귀비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,223
no_profile 금낭화(이송자) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,223