검색

자유게시판

영남팀 만 보세요.^*

페이지 정보

작성자 no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 41건 조회 1,350회 작성일 03-03-14 16:21

본문

무뚝뚝한 갱상도 사람 왈. 저녁에 퇴근하고 고작 하는 말 아~들은 /밥도/자자 /내아 낳도.ㅋㅋㅋ 자~이제 갱상도 사람들의 그런 이미지를 이번 기회에 영남지부 야사모님들이 깨끗이 깨뜨릴 것을  선서 합시다. 1.우리는 야사모 접속과 동시에 신규회원 가입인사에 축하 리플을 단다. 2.하루에 10회이상 야사모에 흔적을 남긴다. 지가 글이 짤라서 잘 모른께. 선서 할 것이 있어면 리플 달아 주세요.

댓글목록

김영화님의 댓글

no_profile 김영화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랫만에 들어왔더니 난리군요~~~~
무뚝뚝한 영남팀혼줄이났군요~~~
저도반성하겠습니다~
앞으로 자주자주 들러서 흔적남기도록하겠습니다....
비오는 주말오후 즐겁게보내세요 ^~^

박기하님의 댓글

no_profile 박기하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누구 없는교~클 났구마
김금주님이 웃음이 안 멎는다고 하는데 주위에 계시분들 퍼뜩 가 보이소.
안되면 119를...ㅋㅋㅋ

김금주님의 댓글

no_profile 김금주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이기 다 제 탓입니다
영남팀만 보라캤는데
그 걸 몬참고... 그만
기본이나 상식에 충실하라 카는 선배님들의 그 충고! 이래 사무칠 줄이야!^^

통통배님의 댓글

no_profile 통통배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~~. 갱상도도 떠들면 시끄럽구나!
내가 그간 시끄러벘던기 이 물레인기라~~ㅋㅋ
우짜든동~~.
이 시끌벅적을 잘 냉기야 할낀데...
봐사이 차차로 더 시끄럽게 생깄는데
대충 바가믄서 하이소, 그라이케 체력 비축해 두이소. 마~~.
욕보시소~~.
-ㅋㅋ 정신없이 바쁜 와중에 인사 열심히 챙기시는 고참님들 수고많으십니다.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

통언니....목 아픙께 낼 보고 오늘은 고마 참으이소...

은채님의 댓글

no_profile 은채 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요?
전 영남팀(창원)에 새로 가입한 새내기예요...
이상하지만 리플로 일단 인사드리고...담에 정식 신고 할게요.
잘 부탁드립니다..선배 회원님들~~~~~

들국화님의 댓글

아이디가  너무  이쁘고 상큼하군요...환영합니다..

김금주님의 댓글

no_profile 김금주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

녜 박기하님!
ㅎㅎㅎㅎㅎ 한바탕 웃습니다
가마이 계시니 가마이로 보입니더 그래보이는데 어쩌실랍니꺼?

야사모에 오면 다 이리됩니까?
아무래도 지가 미친거 같습니다 (웃느라 진정이 안 됨)
선배님들 저에게 퍼뜩 위로좀... 

한봄님의 댓글

한봄 이름으로 검색 작성일

**^^** 갑자기 옆구리를 찔렸어요..안그래도 차샘쓰신 글보고 조금있으면 광전지부도 좀 찔리겟구나 햇는데~~~~~~ 지금 앞에 커피한잔 두고 손들고 반성중입니다....**^^**
근데 박기하님~~`죄송합니다, 글읽고 웃느라고 배꼽을 잡았습니다..좋은 하루 보내시구요

박기하님의 댓글

no_profile 박기하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가마이 보니 와 영남지부만 선서하고(자발적으로 하지만)
다른지부는 와 조용 합니꺼?
가마이 있으니 가마이로 아나.ㅋㅋㅋ

현호색님의 댓글

no_profile 현호색 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선~서!
지부장님 말씀이라면 폭탄이라도 지고 불구덩이 뛰어들 준비가
항상 스텐바이 돼 있음  더불어 오마이 뉴스 가판분이 3월 20일경 나온다는디 또 한바탕 전쟁하게 되었습니다. 그때 영남지부 회원의 진가를 보여 주도록 명령을 충실히 이행하겠슴

들국화님의 댓글

내야머  모르는기 없지러... 나머지 공부의 주역잉께....ㅋㅋㅋ.

이정래님의 댓글

no_profile 이정래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지부장님 이젠 걱정하시지 않으셔도 될것 같습니다.
요즘은 갱상도 라도 쬐끔은 부더럽지 않습니꺼,,,
밥도,밥묵나 자자 에서+합니다, 까지 진전을 보이고 있지 않습니까?
금일가입하신 신규 회원님들께 인사(꾸-뻑)드립니다.
다들 행복하세요...

한영순님의 댓글

no_profile 한영순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘은 지가 한참 들어와 있네요. 몇군데 발자국 남겼지요. 그라몬 되지예?
차샘 말씀에 정신이 퍼뜩 들었지예.ㅋㅋㅋㅋ
맞기는 맞아요. 무뚝뚝 항께요......ㅎㅎㅎㅎ

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색 작성일

아~들은 /밥도/자자 /내아 나아도
ㅋㅋㅋ

요거이 경상도 버젼이군여
근디 아즉도 내 아 나아도이신감여
나이가 몇이신디????????????

지부장님 존경함니다

들국화님의 댓글

그럼 나머지는 보충수업? 추억의 말로 하자면 나머지 공부?? ㅋㅋㅋ.

우구리님의 댓글

no_profile 우구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영남팀 지부장님..^^*
(솔찌키 두목님!!!... 이케 말씀올리려다 맞아 주구까봐...이뿌게 봐주이소...*^^*)
이미 엎어져 있심돠...
下命데로 하고 안있능교...^^;
말씀데로 저도 오리쥐날 갱상도 보리 문디라서...
"아~들은 /밥도/자자"
이거이 진짭니다..제가 그러거 있걸랑여...
그러다가 맨날 베란다로 쫒겨가지만...ㅠ.ㅠ

이태호님의 댓글

no_profile 이태호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갱상도도 경상도 나름. 사람도 사람 나름!
따라서 지 하기에 따라서 깍쟁이 서울사람보다 더 정시럽고
다감할 수 있는 법.
하여튼 신경쓰겠심더. 영남지부 홧-팅!

나이테님의 댓글

no_profile 나이테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차샘의 위력이 느껴집니다.
영남 지부 회원님들 키보드치느라 손가락에 땀나겄습니다.
비록 영남 지부는 아니지만 열심히 하려고 하는데,
그거이 그리 맘대로 되지 않습니다.
하야튼 저도 자극 받아서 더 열심히 돌아다니면서 흔적 남기겠습니다!

정희향기님의 댓글

no_profile 정희향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른지부(서울 경기)는 자발적으로다가(실은 쪼매 외압이 ㅋㅋㅋ)
자~ㄹ 하고 있습니다
차샘요~~지두 사탕주세요~~

Total 66건 3 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,661
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,400
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,659
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,385
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,444
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,285
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,412
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,423
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,374
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,351
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,524
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,470
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,316
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,448
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,397
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,368
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,410
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,456
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,719
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,413