검색

자유게시판

삼행시에 이은 야사모 이벤트 2

페이지 정보

작성자 들국화 메일보내기 이름으로 검색 댓글 118건 조회 2,896회 작성일 03-06-03 16:35

본문

야사모 로고가 새겨진 모자와 조끼를  제작 하고자 합니다.
여러님들의 좋은의견을  기다립니다.

수량은 모자와 조끼 각각 100개 정도 준비할 예정이오니 신청 바랍니다.
단,  가격은 아직 미정입니다.

신청하실 때는
모자와 조끼로 구분하여 신청해 주시고
특히 사이즈도 함께 올려주세요.

예)  
- 모자 특대 1개,
- 조끼 대 1벌

*제가 쇼호스트라면 더 맛깔나게 진행을 하고 잡은디
돈 되는 일엔 도통 재주가 없는 관계로
이렇게 뻣뻣함을  이해하여 주시기 바라옵니다.

(사진은 화전분재예술원에 피어 있던 철쭉입니다. )

댓글목록

청풍명월님의 댓글

no_profile 청풍명월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 두개씩 신청.^&^;
동생이 지두 갖고 싶데유~
근디 회원은아직 아니래유~
인제 할거래유~^&^

모자; 소 하나, 중 하나
조끼; 100 두개

가은님의 댓글

no_profile 가은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모자만 특대하나!

작년에 만든 먼저건 넘 꽉껴유~~

1)가능함 크기조임 조절이 가능한 걸루 제작 하면 좋겠습니다

2)글고 산에 탐방 다닐때 젤루 성가신것 있쥬!
거미줄 하고 날파리 눈에 엄청 자극 줍니다
모자속이나 챙에 반달처럼 그물망 붙인 모자가 있던데(요즘 군용 모자에도..)
고려해 주세여~~

들꽃님의 댓글

no_profile 들꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저요~~저요~~
저도 신청합니다
쪼끼 100   
모자 (중)
각 1개씩입니다.

안맞으면 바꾸어도 되나염~~ 히~~
예쁘게 만들어 주세염

이슬초님의 댓글

no_profile 이슬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지도 있심더.....
모두 중간치..
쫄티도 주문 함니더..
괴짜 울집양반 주구러..  별명이 쫄티 아자씨..
어지간히 그노메 쫄티를 좋아하걸랑요..~

커리어우먼님의 댓글

커리어우먼 이름으로 검색 작성일

지금 신청하고 7월에 찾아도 된다면 저도 국화님 사이즈로 모자1, 조끼1 신청할께요.
사진으로 본 국화님 사이즈가 아무래도 저하고 비슷하지 않을까 싶은디...

순천아그님의 댓글

no_profile 순천아그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎ.
지금 신청해도 100번째 안에 드는구낭...
물러고 고생해서 새복에 잠 안주무시고 신청하셨을까나??
훤한 대 낮에 하시징.

저는 조끼 - 100
          모자 -  대

쫄티도 괴안을 것 같은디.........

현호색님의 댓글

no_profile 현호색 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

향기에 미모꺼정 한몫하시는 구콰님...
일단 아부부터 해놓고시리..ㅋㅋㅋ
지도 오매나 오매불망 했는디.....
조끼-105
모자-대

민물거북님의 댓글

민물거북 이름으로 검색 작성일

모자, 조끼 다 젱 작은걸로 1개씩 신청합니다^^;; (엇, 모자 안들어 가면 어뜩하지?)
머리 둘레도 밝혀야 하나욧?

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색 작성일

으미~
세일 기다리다 물건 다 떨어 지것네 ..
지껀 구콰님이 알아서 해주세요 ..

이정래님의 댓글

no_profile 이정래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니더 어제링크 하면서  크기를 빼어먹었네예
 조끼  싸이즈 - " L "  입니다 .
 모자 -  머리둘레 줄자로 재어보니 약 60 Cm 정도입니다...

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

오호....내 짧은댓글 하나로 인하여 림토님이 치사스러버지면 안되는디...
디시 쓰까유?

김금주님의 댓글

no_profile 김금주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

림토님 ~~! 내 림토님을 아끼니께 허는 말인디유
지발 댓글쓰는 면적좀 쪼매만 차지하이소~~!!
야사모가 아무리 땅덩어리가 넓어도 회원이 3000명이오.^&^ 

그라고 완죤 詩쓰는 스타일인디 정체도 궁금하오.^&^

차완섭님의 댓글

no_profile 차완섭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웃자고 하는 이승복 얘기

이승복이가 별사탕과 콩사탕을 먹을때 공산당이 별사탕은 뺏고 콩사탕은 돌려주었습니다.
이승복 : 나는 콩사탕이 싫어요.

이승복이가 공과 팽이로 놀 때 공산당이 팽이는 뺏고 공은 돌려주었습니다.
이승복 : 나는 공 상당히 싫어요.

옷은 싸이즈가 100 이고 머리싸이즈는 보통. (170cm, 70kg)

가림토님의 댓글

no_profile 가림토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

낙타님 공산당 아녔어염?

공산당이 이삿짐을 꾸렸습니다..
근처에서 얄밉게 놀기만 하는 동네 꼬마 이승복을 발견한 겁니다..

공산당 : 야 거기서 놀고만 있지 말구 이 짐이나 같이 좀 실어줘라..응?

이승복 : 싫어요 그 짐은 공산당이 실어요!!

그렇게 또 이승복 소년의 입은.....

옛날 유머였슴당...

저두 오늘 엄청 혹사당해서리 피곤해염...무척...

김동섭님의 댓글

no_profile 김동섭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗! 빨리 신청하자.. 급한 성질머리가 어디가나?
모자, 조끼, 모두 일반사이즈..허리는 30inch 이니까 대충 짐작하시겠죠?
x 배없는 날씬한 -사내가 날씬도 자랑인가?^^- 스타일이구요.

들국화님의 댓글

인자 림토님은 주겄다...거부기한테..
거부기 여자란 말여~~

아가다래님의 댓글

no_profile 아가다래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

림토님!!! 겁먹지 마라여~~~
민물 거부기
암만 빨리 댕기바짜...거부기 지가 뛰겨심~~껴??날겼심~~껴??
구콰님이 그칸다캐도 쫄지 마이소...ㅋㅋㅋ~

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색 작성일

참말로 못말리는 야사모~
투엑스라지..특대...중간..더블엑스라쥐~쭉쭉 빵빵 싸이즈...모자 소 조끼중(100)
ㅋㅋㅋ~싸이즈도 참말로 다양혀요~

가림토님의 댓글

no_profile 가림토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옷가게 가서 물어봤습니다...
쭈삣....이거 얼마에염...

(점원).........
.........
.........
그거 쫄티인데염?

......

얼마냐니깐!!!

광수생각 중에서...

근데...정말 쫄티를 입고 싶은 사람들 많아염...

저는 쫄티로 제작을 강력히 추천합니다..

초이스님의 군살하나 없는 몸매나..
몸에 저항감을 없애고 싶은 분들...
그리고 살쩜 쪘으면 어때!!
쫄티한번 폼나게 입어보자!!
머 이런거 말예염

자신감이 있어야졈..

글구
로고나 그림.. 그리고 삽입문자 등은 제대로 디자인 해서리...
밝은 녹색과 형광색과 탁색을 적절히 혼합해서 촌스럽지 않고 세련된 나이와 성별을 구별하지 않는 디자인으로 민물거북님께 부탁하는 겁니다..
남자분이긴 하지만 동호회 티셔츠디자인 공모에도 성공한 경력도 있는 걸로 봐서리..
여성 못지않은 감각을 가졌을 거라 믿습니다.

저두 당연히 한벌 장만 해야졈^^
근데 없이사는 넘이 간만에 투자하는 거니깐 디자인 확실하게 승부를 걸어 주셔야해염..
헤질때꺼정 입어야 하니깐염..
진짜루....(이미 고인이 되신 현대회장님 버젼)

우구리님의 댓글

no_profile 우구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

증말 돌아가시것눼요...가진거이 던뿐이고  그노무사이즈가 문제제염...
제사진 봤을테니 안맞촤주면 나  무단 가출하니데이...
신청:모자 ,조끼초특대..

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색 작성일

구콰님
내 사이즈는 아시지요?????????
값이 좀 하더라도 기왕이면 질좋은 놈으로 하시는게....
대물려 야사모허게
ㅎㅎㅎ

나이테님의 댓글

no_profile 나이테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

국화님, 모자를 방수로 맹그는 건 어떨까유?
탐방하다가 비가 오면 우산 대용으로도 쓰고...
제작비가 쪼까 비쌀랑가?

하야튼 지도 신청합니다
모자-소(있으려나? 시중에 파는 중자도 커유. 하야튼 지 대구리가 남들보다 짝아유)
조끼-중(100)

들국화님의 댓글

난 그런 말 서스럼없이하는 사람이  너무 좋아..내숭이라곤 찾을 수 없고...

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색 작성일

사랑님은 저보다 조금 큰걸로 그람 되겠네예! 곰배령에서 기억을 더듬어서...,

들꽃사랑님의 댓글

꽃향유님 야사모에 통미녀(통통배님..아가다래님..들꽃사랑) 세사람이 있는데 꽃향유님이 빠졌거든 넣어 줄까요?
안넣어주면 꽃향유님 삐질까봐서리...
진용님 낸줄자로  재나 마나 특대에요,,

들꽃사랑님의 댓글

Leonard Cohen_ i am your man
짱 ~입니다~
지 이노래 좋아 합니다 ....
조끼 신청하라고 하는데 노래 얘기 해서 죄송합니다~ㅎㅎㅎㅎ

들국화님의 댓글

들자매는  음악을 너무 좋아해서 탈이여...완전  짬뽕 취향으로다가...

들국화님의 댓글

풀잎님과 은화님은  걍 쭉쭉빵빵 싸이즈로 통일해요...

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색 작성일

ㅋㅋ 뭐하는교!
줄자들고 내가 가께요!
기다려요!
신청자 리플 말고 다 지워버리이~소!

꽃향유이미경님의 댓글

no_profile 꽃향유이미경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여러분 놀라지 마세요 야사모에서 모자와 쪼끼를 만든답니다/쇼 호스트덜이 젤 많이 쓰는말이 여러분 로라지 마세요라네용 ㅎㅎㅎ 근디 이거 춤추면서 해야 하는거 아닌가요??
저두 1개씩 신청

박정선님의 댓글

전 팔고 남은 거 그냥 주세요  ^.^ .....
왜 ?? 이쁘잖어요 (이거 구콰님 버젼이죠 ??)

차동주님의 댓글

no_profile 차동주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 모자 특대 조끼 특대.. 홍은화님은 각선미 자랑하고 싶은가바요...티셔츠로 완죤 달라붙는것 하나 맹글어 주세요.

들꽃사랑님의 댓글

난 남들이 입으면 티셔츠인데  내가 입으면 티셔츠도 쫄티가 되던데..
구카님..
레너드 코휀...i am your man
저녁 시간에 들이니 분위기 있네요 ..쥑입니더..

산지기님의 댓글

no_profile 산지기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 신청합니다. 그런데 모자는 대자여야 제 머리가 편안해 합니더.
운제 줄끼요?
대기 기대하고 있을끼요. 국화님 수고하이소.

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색 작성일

쇼호스트라면 빼먹지 말자! "마감임박~" ^^
혹시 티셔츠같은거는 안하능교? 개인적으로다가...지가 모자를 잘 안쓰걸랑요. ^^;;

들국화님의 댓글

재고가 얼마 남지 않아야 그말도 하는디 머 제작도 안하고 팔아 묵을 생각뿐이여요,..ㅋㅋㅋ

박정선님의 댓글

혹 쎄일은 언제 하실건지 ....

전 그때만 지둘리고 있것씀니다 .....

달님의 댓글

이름으로 검색 작성일

전 디자인을 보고 신청하겠습니다....모자 괜찮으면 맨날 쓰구 다녀야지,,,,,,,

들꽃사랑님의 댓글

ㅋㅋ우리는 특대 라는거 국카님 이미 접수했어요~ㅋㅋㅋ
울 통미녀 이거 입고 정모떄 옷맵시 자랑한번 해야 하는데..

초이스님의 댓글

no_profile 초이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아주 인자 벨 직업을 다 가질라고 그러시네...
100개 한정, 마감임박...쇼호스트...참내~!!
아예 모델도 델다 쓰야 쓸꺼같은디요?
모델은 뭐...통통배님하구, 박정선님하구...남자분은 송매님이 제격인디...

들국화님의 댓글

음..역시 드디어 내가 두려워하던 통미녀들의 힘겨루기가 시작 되었군요...
그러다 모자하고 쪼끼하고 다 찢어지요~~조심하소...샘플 나오면 절대루 안보여 주끼요..

삿갓바위님의 댓글

no_profile 삿갓바위 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구카님 반갑워여 저도 신청합니다. 모자 조끼 모두 특으로 신청합니다
구콰님 정말 수고 많으신데 아무리 부족하더라고 제 것은 챙기세유..
^^

들국화님의 댓글

내 이럴줄 알았소...나 이거 신청 받다가 조만간 머리 복잡혀 터질거 같소...
특대..초특대...더블엑스라쥐....지압...

이정래님의 댓글

no_profile 이정래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산지기,풀나라,바위솔,이진용,아가다래,이종섭님...등장 하셨네요
저도 신청합니다...
영남 지부님들 신청을 많이 하신다면 번개 떄 만남의 장에서
쉽게 뵐수가 있을것도 같네요...
들국화님 고생 만심니더...수고하이소...

박정선님의 댓글

며칠전부터 구콰님은 왜 자꾸 내숭 애기는 하시는걸까 ??????

들국화님의 댓글

이노래 찾을려고 아무리  헤메어도 없길래 알고보니
 R 이 아니라  L 이더군요...ㅋㅋㅋ

Total 112건 4 페이지
자유게시판 목록
제목
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,361
들국화 메일보내기 이름으로 검색 3,054
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,283
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,459
들국화 메일보내기 이름으로 검색 2,897