검색

자유게시판

우짜면 좋습니까? ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 풀꽃들의합창 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,418회 작성일 07-10-08 22:15

본문

회원 여러분,,, 그동안
강령하셨사옵니까..
만사를 제쳐두고 뜻한바 있어

한달간 지인에게 공을 들여서..
(제가 쬐끔 폼생 폼사 경향이 있어서리..ㅋㅋ)
카메라맹인주제에 ㅋㅋ
멋진 카메라가 있어야만.. 사진잘찍는걸루 알고있는지라
finepix9500  이라는 카메라를
거의 반강제로 뺏어왔눈데요..
몇일 끙끙거리며.. 겨우 눌루면 찰칵 찍는수준에 도달했는데
산너머 산인거예요
잘못찍은사진 삭제를 할줄 모른다는거...(오마이갓!~!)
그것뿐이면 말두안해요...
자동으로 찍은사진 임에도 불구하고.. 촛점도 안맞는다느거.,,, (에구구~~밥팅)
어찌어찌 해서
겨우 몇장 건졋는데...ㅋㅋ
이번엔 
파일이 너무 커서리,,, 올리지 못합니다..요론 멘트만 자꾸 나온다느거..

도~~~~~~와~~~~~~~주~~~~~~~세~~~~~~~효~~~~~(고~래고래~~)

(열씸히 열씸히 배워서 언넝 선배님들 쪼차댕기야 하눈데...
에효~~~~~
우짜면 좋습니까요~?)

댓글목록

갈레베님의 댓글

no_profile 갈레베 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야사모입문반에가시면 서브방장이 잘 갈쳐주실것입니다..그쪽에 한번 들러보시면 좋은 정보가 많습니다.. ㅎ.ㅎ사진올리기..고수따라잡기..ㅎ.ㅎ 등등

스피드웨이님의 댓글

no_profile 스피드웨이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 줄이는 프로그램은
http://wildplant.name/comzy/bbs/download.php?bo_table=cb_pbegin&wr_id=89&no=0&sca=%B1%C3%B1%DD%C7%D8%BF%E4%3F+%BE%DF%BB%FD%C8%AD+%BB%E7%C1%F8%C2%EF%B1%E2  클릭하셔서 열기 나 저장을 클릭후 설치하면 됩니다.

카메라 메뉴얼 있으시면
천천히 들여다 보십시요
원하시는 정보들이 다 들어있을겁니다.
메뉴얼이 없다면 인터넷에서 검색하면 나올겁니다.

풀꽃들의합창님의 댓글의 댓글

no_profile 풀꽃들의합창 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

폭력을 휘두르다 시피...ㅎㅎㅎ
뺏아 오다 보니.. (아~싸~!!)
메뉴얼 잊어 버렷답니다...(진짜인지,,,??고짓말인지...?? 모름 ㅋㅋ)
인터넷 뒤져 봤눈데요~ 정확한 답변 음써요~! 
아마 내가 사진도 못찍고 요로케 끙끙대고 있다눈걸 알믄..
고~~~~~~~~~~~~~소하다 할겁니다... ㅋㅋㅋ

no_profile 풀꽃들의합창 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스피드웸님앙~^^*
위에거 꾸~~~~~~~~~~~욱 눌렀더니요..
잘못된 접근방법입니다........
욜케 나오네요?
우째 내 컴터는.. 모든지
머리가 커서 못들어온다... 잘못된 만남이다.. 모..이런 핑계를..ㅋㅋ
하긴..
화면발 자알 받을라믄.. 머리가 주먹만 해야한다는거 아눈데..
^^

나무그림님의 댓글

no_profile 나무그림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

며칠있으면 저도 같은글을 올리게 될지 모르겠습니다.
지름신에 굴복하여 오늘 일을 저질루고 말았거든요.
모레쯤 물건이 온다는데 시간 참 안가네요.

홧~~~팅!!!!
우구리님앙~~
자알~ 생각 해보이소~~마
(*^------------------------------------^*)
우구리님만    믿 겠 사 옵 니 다~~~~~

스피드웨이님의 댓글

no_profile 스피드웨이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후지필림 홈페이지 www.fujifilm.co.kr 에 가시면
고객센터 게시판이 있습니다.

고객센터에 들어가시면 우측에 설명서가 있습니다
설명서를 클릭하시고 두번째 페이지에 9500 설명서가 있습니다.
다운받아 인쇄하시면 도움이 될것 같군요
(회원가입을 해야 다운가능합니다.)

무지몽매한 아지매의 투덜거림을
이쁘게 봐주셔셔 감솨합니당^^
제가 자알 배워서요..
제1번으로 서란님...의 멋진 모습
찍어드릴께효~~^^
기다려 주세효~
아싸~~ 또다른 희망과 목표가 생겼슴니당

흑흑흑...ㅠ.ㅠ
푸른솔님..
저의 처녀작이... 다른곳에서..
저두 모루게.. 시집 가 버렷어요..
어찌 어찌 해서.. 어렵게 찍은건데
머리가 크다구  안들어와 지더니
결국엔...
짱뽈님 께로 시집 가버렸네요...

아고... ㅋㅋ
쪽집게 이셔요..^^
안그래도요
몇장 찍었눈데요..
주인공보다.. 조연이 더 확실히.. 또렷이..
찍혀있더라구요..ㅎㅎ
제가
기술과 창의력이 뛰어난가봐요..
어쩜 ...
꽃의 반쪽은 어둡게..나머지 반쪽은 환하게..ㅋㅋ
혹시 천재가 아닐까 하는  ㅎㅎㅎ

족두리님의 댓글

no_profile 족두리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다행히 저랑 같은 기종의카메라를 사용하고 계시는군요.
혹시 파일 타입을 RAW로 맞춰놓고 찍으신건 아니신지요.

자세한 증세(?)를 말씀해 주시면 처방에 도움을 드릴 지도 모르겠습니다.
연락 주십시오.

안녕하세요~~반갑습니당...^^
을매나 반가운 님이신지..
구냥 버선발루 뛰어나와 인사 올립니당^^

족두리님..
자세한 증세랄꺼두 음써요..ㅎㅎ
무조건 모릅니당..ㅡ.ㅡ;;;
파일타입이 몬지 잘 몰라요..
RAW  물론 모루구요..
구냥
가져온 그대로에서 셧터만 꾸욱 눌러서 찍었어요
우선은요..
사진찍은뒤에.. 잘못나온거
찢어버리고 싶은사진 있잖아요..
그거 삭제하는방법요..
글구 자동으로 놓구 찍었는데
어떤것은 촛점이 흐릿하게 나오는거욤..^^*

에고... 온동네 망신살 뻐치네욤...ㅡ.ㅡ;;;(흉보쥐 마세요)
공연히..
족두리 님 귀찮게 하는건 아닌지.. 몰것어요..^^*

샘터돌이님의 댓글

no_profile 샘터돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지송하지만
님의 말쌈을 보니
기계치인건 같은데
시간이 되시믄
주변의 10대들에게
아쉬운데루
먹거리를 주믄서
조금씩 조금씩 배우심두 조을듯함다
참고하세여^.*