검색

자유게시판

저기요~~~

페이지 정보

작성자 no_profile 커리어우먼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,449회 작성일 07-11-29 01:29

본문

실명 확인이 안되네요.
로그인 할 때마다 실명확인란이 뜨는데
빈 칸을 잘 메꾸고 확인을 누르면 뭔가 반응이 있어야 하건만
당췌 미동도 안해요..
어카면 좋지요??

댓글목록

알리움님의 댓글

no_profile 알리움 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

커먼님...그런증세를 보이는 분들이 몇분 계신가 봅니다.
도구로 들어가서 인터넷 옵션에서 쿠키삭제와 임시화일 삭제...해 보세요^^

송년회에 오시는거죠?

커리어우먼님의 댓글

no_profile 커리어우먼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 정말 짤린거예요??ㅠ.ㅠ
패면 돈 드니께 그냥 울아들 휴가 나올 때까정 참아 볼랍니다.
그런데 토담님, 산맨님 은근히 고소해 하시는 거 같어유...ㅎㅎ

아잉님의 댓글

no_profile 아잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

컴터 청소 말끔히 끝내도 소용없길래...집에 있는 다른 컴퓨터로 들어가서 실명인증 끝냈습니다..ㅎㅎ
아직 실명 인증 안되신분들은 가까운곳의 자리한 다른 컴퓨터로 시도해보시어요~^^;