검색

자유게시판

영남지부 번개 공지

페이지 정보

작성자 이진용 메일보내기 이름으로 검색 댓글 42건 조회 2,204회 작성일 03-06-17 13:11

본문

안녕하세요. 더운 날씨에 가끔 짜증도 나시죠? 그 동안 기다려온 번개를 하려고 합니다. 부산 바다가 그리워 이슬초님의 배란다에서 수많은 꽃들과 바다 바람을 맞으려고 합니다. 저 멀리서 울리는 뱃고동 소리도 듣고 차한잔에 심취해 보실 분들은 꼬리글을 달아 주세요! 밤 바닷가를 걷고 싶은 분도 환영합니다. 장소 : 부산 이슬초님댁 날짜 : 6월21일 토요일 모이는 장소 : 진영휴게소 시간 : 오후 4시 박기하 : 011-831-4655 이진용 : 016-834-7508 이슬초 : 016-836-2414 차량은 꼬리글을 보고 각 지역별로 배정해 보겠습니다. - 영남지부 사무국 -

댓글목록

김금주님의 댓글

no_profile 김금주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진용님 ~! 늦었지만 축하드립니다.
영남지부 사무국장되심을요.^&^
취임과 함께 내리시는 화끈한 번개군요.
좋은 시간 되십시오.
아울러  영남지부의 무궁한 발전을 기원합니다,

진한향기~♡님의 댓글

no_profile 진한향기~♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요?
초심자입니다. 광안리 천사 다니님 으로부터 "야사모"를 알게 되었습니다.
새로등극하신 국장님 축하드립니다.
이슬초님. 방문을 해도 불청객은 아닐런지......

알카포카님의 댓글

no_profile 알카포카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영남지부 사무국장님이 때리는 첫 번개가 이슬초님댁으로 번쩍~. 활발한 영남지부 모임에 전 늘 빠지기만 하는군요. 이슬초님 수고가 많으시겠군요..좋은 시간 되십시요.

한영순님의 댓글

no_profile 한영순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이슬초님댁에 꼬오옥 가고 싶었는데.....이번 토욜은 안되겠군요...
속상하넹...토욜이 얄미워...흑흑.. 저는 바위솔님 버전으로 했어요...^^^
회원님들 잘 다녀 오세요..........

이슬초님의 댓글

no_profile 이슬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그문제는 다행히 해결이 되어가네요.
번개공지가 거창한데 오시는님들에게 큰실망 드리지나 않을까 걱정시럽군요.
멋지게 봐주신건 사진빨이 한몫했는데..
바다는 정말 자랑하고 싶어요..
회원님들 환영합니다.

이 종 섭님의 댓글

no_profile 이 종 섭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영남지부 회원님
즐거운 번개모임 되십시오.
저는 토욜 이라서 직장 때문에....
꼭 한번 참석 해 보고 싶었는데...
좋은 날 되십시오.

PS : 이슬초님
언젠가 뵈올 날 기대해 보겠습니다.

산지기님의 댓글

no_profile 산지기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다들 반갑습니다.
저는 NIES 연가 투쟁 때문에 어찌될 지 잘 모르겠습니다.
참석이 가능하면 연락드리겠습니다.
태풍이 올라옵니다. 미리 대비가 필요할 것 같습니다.

초롱님의 댓글

no_profile 초롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 천승환님과 같은 마음입니다.
이슬초님댁에 가서 한수 배우고 예쁘게 꾸민 베란다도 구경하고 싶은데.....
여긴 창원이라서......
아~~~나도 가고 싶어라~~~~

박기하님의 댓글

no_profile 박기하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초롱님 저랑 이웃에 사시네요.
토요일날 시간을 내시면 제가 연락을 드리겠습니다.
초롱님댁 바로 옆에 우리회원이 또 한분 계십니다.

가림토님의 댓글

no_profile 가림토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와!!!
이상미님이면......
이슬초님 못지않은 발코니 내공을 연마하신..!!!
부럽습니다~~~~~~

흥!!..
아니지...
초칠려구 왔심더...

거 가면 안되염!!
이슬초님 댁에 견변냄새 고약하답니다...
그때면 더욱 지독할 거에염...

휙 휘휙 따닥..꿍딱..

푸휘.........
또 쌍코피 ㅠㅠ
휘릭..

이진국님의 댓글

no_profile 이진국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거부기 날다님 날마
다죽을긴데
그래도 갠찮으마 오라 카이소
저는 무서버서...
(사실은 곰배령 탐사땜에).....꼬이네....우짜마 좋노...

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색 작성일

ㅋㅋ 삼악산님 저는 눈썹에서 힘이 나오기 때문에 눈썹 뽑아삐모 못움직입더!!
너그러이 봐 주시이소!!
지부결성해서 지부끼리 한번 모여 보입시더!

천승환님의 댓글

no_profile 천승환 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가입한지도 얼마안되고 뭔가는 잘모르는데 야생화를 배우겠다는 생각만은 간절합니다.
저는 부산에 사는데 참석을 해도 가능 할련지요. 아시는 분도 안계시고 ...

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색 작성일

멍늠거이 남는거랍니더
이참에 진뇽님 눈썹 좀 뽑아댑시다
자갈치두 좋구요
꼼장어두 좋구여~~~~~~~~~~~~~~~~~
근디 넘 멀기만 허구먼유

추카드리옵니다
늘 화기애애한 영남지부 모습이............
우리도 국야님 모시고 지부결성 함 해볼까나................

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색 작성일

부산사시는 분들께서는 바로 이슬초님 댁으로 가시면 될것 같습니다.
위치를 모르시면 쪽지 주세요!

조태옥님 전 벌써 바다로 갔습니더!!

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

오메..영남지부 사무국이라 캉께 억수로 있어 보이네예...^.^

현호색님의 댓글

no_profile 현호색 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지는 토욜 근무일이라 참석이 불가능 하겠네요..
재미있는 모임 가지시길 바랍니다. 구콰님 버젼으로 토욜 미~버~ ㅎ

이정래님의 댓글

no_profile 이정래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고문님 댁 방문이라 배경사진을 요즘 한창 멋을 뿌리고 있는 풍란으로 올려 주심이
어떨까요 ???? 고문님 댁엔 모두들 외줄 타는 곡예사 뿐인데예...
그래도 외줄 타고 향기 뿜어내수 있는 것으로 대접 해야죠 ...
영남지부를  시기라도 하시는 것은 아니지요 ,000님들 참석 한번 해보시지요....
지부장님 , 고문님 , 사무국장님 삽짝까지 고무신 벗고 뛰쳐나와 환영할 것이 구만요...

다우리님의 댓글

no_profile 다우리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나도 잘 모르겠네요. 워낙 바삐 돌아댕기다 보니...... 최대한 시간 만들어 보겠습니다.
누님댁을 보고싶어 어쩌나.....

조태옥님의 댓글

no_profile 조태옥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞다!! 이진용님..ㅋㅋㅋ
어젯밤에 저 땜시 주무셨남여???푸히~
특종이 뭐나구요???
히히히힛
지금댕겨왔어라^^
지는 중요했는뎅 ,보시는관점에서는...ㅎㅎ
좀있다가 사는이야기에 띄우겠씀...ㅎㅎㅎㅎ

우구리님의 댓글

no_profile 우구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꾸울꺽...쥘..쥘...
안그래도 출출한데 꼼짱어 말씀하니깐...울 영남지부 회원님들 보담
꼼장어 눈에 아련거리는 .....쩝 내가 지꿈 비정상인가?????_._???
지부장님 자꾸 꼬시쥐 마이소...ㅠ.ㅠ

우구리님의 댓글

no_profile 우구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집들잉교?, 아니면 집 뿌수러가닝교?아님 진짜 이슬초님 정원 구경하고,거기서 이슬을 들이키시려는쥐???...ㅋㅋㅋㅋ
목꾸녕이 포도청이라 그때 우찌 될지 몰라 끙끙앓고 있숨돠...

박기하님의 댓글

no_profile 박기하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바위솔님이  않오시면 부산번개모임 후에 쳐들어 갈낍니더.ㅋㅋㅋ
우구리님 부산자갈치 꼼장어 구이에 쇠주한잔 캬~줙이주는데 꼭 오소.

금빛여울님의 댓글

금빛여울 이름으로 검색 작성일

정겨운 만남되세요.
우구리님 꼬 데불고 가세요들..............

Total 27건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,328
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,381
이진용 메일보내기 이름으로 검색 2,627
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,437
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,423
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,297
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,415
이진용 메일보내기 이름으로 검색 1,463
이진용 메일보내기 이름으로 검색 2,720