검색

자유게시판

백두산 자료

페이지 정보

작성자 no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 1,333회 작성일 03-06-23 10:50

본문

안녕하세요? 제가 출발하기전에 말씀 드렸다시피 백두산에서 촬영한 사진들은 후원해 주신 모든분들에게 드린다고 약속했습니다. 혹시 허접한 자료지만 필요하시다면 연락주세요. 자료는 100장정도 될 예정이고. 모두 cd/r로 해서 보내드리겠습니다. 코닥 raw 파일로 한장당 12~15M 정도이며 크기는 50inch 까지 인쇄 가능합니다.

댓글목록

부용님의 댓글

no_profile 부용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차선생님  저도 부탁드리고요 
그리고요~  차샘쫒아 트레킹 다닐려면  자신없는데 ...
괜찮을까 모르겠어요  영~  ㅋㅋㅋ

누운솔님의 댓글

no_profile 누운솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신접도 해당된다면 저도 받고싶군요...옛날 백두산 맴버였던 스케치팀이랍니다...ㅎ ㅎ
지금의 백두산도 여전히 웅대하겠죠...부탁합니다.

설앵초님의 댓글

no_profile 설앵초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여독도 덜 풀리신 차샘께 부탁할려니 차마 입이 안 떨어졌는데.....(워낙 분량도 많을거고).
시기적절하게  영남지부 사무국장님이 한 짐 덜려고 하시니....
저도 부탁드리겠습니다.....

최인호님의 댓글

no_profile 최인호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언제 그 말씀 하시나 속으로 많이 기다렸습니다.
작년에도 못구해 많이 서운했는데...순서가 되겠지요...
100개외에 못받으신 이쪽 지역 분들에게는 제가 구워서 나눠 드리지요..

이진동님의 댓글

no_profile 이진동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진용님의 맘 쓰심이 번쩍번쩍합니다.  이게 바로 서로를 돕는길이네요. 짝짝!
역시 이름이 좋으면 사람도 번쩍번쩍 =3=3=3

이정래님의 댓글

no_profile 이정래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

염치없이 부탁드려도 될까예..
날씨상태 불량으로 고생을 많이 하셧을 텐데,,,
선물까지 준비를 하셨네요...
감사 또 감사 드립니다...
많은분들이 보물로 간직 하고픈 선물이 되겠네요...

차동주님의 댓글

no_profile 차동주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참~! 코닥 raw 파일은 전문가 외로는 포터샾이나 acdc로 볼수 없어요...
음... jpg로 돌려야 하는데...이게 시간이 엄청 걸림니당. 
전문가 외로는 jpg로 돌려드려야 되겠군..

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색 작성일

그러게요 비용이 만만치 않을실텐데...
차샘 만드신다면 저도 한장 부탁합니다~^ ^

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색 작성일

차샘 영남지부는 저한테 한장 보내주시면 제가 꾸워서 보내드리겠습니더!
영남지부에 계시는 분은 저한테 쪽지 주시면 좋겠습니다.

차동주님의 댓글

no_profile 차동주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머릿니...ㅋㅋ 다 잡았어요..^^ 그너무 진드기 조심합시다..!!! 특히 비오고 난 직후에는 더욱 조심..!! 비암도 조심..^^
시간이 나는데로 보내드릴께요. cd 굽는것도 장난이 아녀요..^^

Total 276건 9 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,364
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,334
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,840
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,235
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,464
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,987
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,370
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,465
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,383
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,085
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,334
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,472
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,478
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,524
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,889
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,359
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,433
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,468
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,448
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,463